Быдло в спортивном зале и немощность руководства «Зебра» Москва.
Был вчера после работы в спортивном зале «Зебра» (Дубровка Москва).
Загонялся на работе, решил вместо нормальной тренировки просто хорошенько размять тело/потянуться.
В один момент мне понадобился тренажер на спину, он был свободен, а парень, который на нём занимался последний раз, стоял к нему спиной, и долго о чём-то болтал со своим другом.
Примечание:
У меня никогда не было проблем в зале, мне попадались исключительно вежливые люди, мы занимались на тренажерах по очереди, иногда даже в четвером, когда в зале была максимальная загрузка. Всегда находили общий язык.
Да об этом даже глупо говорить, я никогда вообще не имел конфликтов с посетителями, потому что люди были людьми.
Все прекрасно понимают, как поступает мудак, и как поступает человек.
Я подошёл, сел, выставил вес, приступил к упражнению.
На половине моего повторения, этот парень внезапно развернулся и рукой останавил тренажер. Далее следует такой диалог (П - парень):
П — Вставай, я тут занимаюсь.
Я — Ты болтаешь с другом уже давно, тренажер свободен. Сейчас доделаю и продолжишь.
П — Не доделаешь. Ты чё не понял? Он мне нужен прямо сейчас (Спихивает меня с тренажера, причём пока я на него не сел он ему был явно не нужен).
П — Иди отсюда, или ты чё давно п*зды не получал?
Я — Ты цивилизованный?
П — Нет. Так тебя чё давно не п*издили?
(Ощутимо толкает двумя руками, и меня отбрасывает на пару шагов назад)
Я — Ты не занимался на тренажере, а стоял и болтал, я подошел сделать подход, тренажер давно свободен.
П — Мне тебя в другой зал отвести и там п*зды дать?
(Намекает на соседний зал с грушами и рингом).
Я, в принципе, не часто дерусь, в крайнем случае, когда здоровью действительно угрожает опасность. В остальных случаях не вижу смысла в мордобое.
Когда возникает конфликт между взрослыми людьми, оба понимают, что если они не конченные, то драка — это последний вариант разрешения ситуации, НО
НО, я не против был бы даже в этом случае (Когда и так ясно, кто не прав) устроить спарринг в перчатках , ради интереса, если бы не пара нюансов: Парень весит минимум на 35 кг больше меня, он стабильно занимается боксом или чем-то подобным и принимает стеройды (гордо хвалился о том, как его раздуло с них).
Объективно говоря, мои шансы в равном поединке стремятся к нулю.
У меня достаточно силы духа, чтобы в крайнем случае всадить такому ублюдку нож в горло, ударить гантелей по голове, etc (выбрать по вкусу), и отправиться в места не столь отдалённые, пока его будут грызть черви, но это действительно должна быть критическая ситуация.
Во всём этом напрягает меня не кретин с комплексами школьника, и полным отсутствием понимания этики.
Напрягает меня то, что руководство фитнес клуба просто закрыло на это глаза, а девушка администратор повторяла, что не может дать номер телефона главного, потому что её за это уволят и позвонить не может, потому что тоже уволят, и сделать она ничего не может, потому что охраны нет.
Всячески отмахивалась от меня глупо улыбаясь.
Клуб позиционирует себя как "ИЛИТНЫЙ".
У меня годовой абонемент.
Первые несколько часов я ощущал бессилие, а сейчас остался дерьмовый привкус:
— Конструктивный диалог невозможен. Быдло не может в логику и этику.
— Физически, я не могу отстоять свою точку зрения.
— Закон меня не защитит.
— Руководство зала не в состоянии обеспечить клиентам безопасность и решить конфликтную ситуацию , хоть всё зафиксировано на камерах.
За аналогичную ситуацию в Канаде, такого быдлана внесли в чёрный список, а пострадавшему парню и всей его семье предложили пожизненный абонемент.
Но мы же не в Канаде, верно?
P.S.
С детства, я не понимал людей, которые показывают на более слабых свою силу.
Всегда старался защищать тех, до кого докапывались подобные ребята.
Что должно быть в голове у таких людей?
Ставлю себя на его место:
Я подошёл к парню, который явно слабее, чтобы прервать его подход, и начать публично угрожать ему и применять силу, в ситуации, в которой явно не прав, при этом наслаждаясь процессом и «доминируя».
Я бы сгорел со стыда, и считал бы себя конченным чмошником, да и это напрямую показывало бы то, что за моей агрессией скрывается член размером с горошину, и примерно таких же размеров мозг.
Не могу всерьёз воспринимать таких личностей:
Они либо гнут понты на более слабых, либо плачут и молят о пощаде с более сильными.
Сегодня мне должен был позвонить их сервис-менеджер и решить эту ситуацию.
Естественно никто не позвонил, им просто плевать.
Чтобы вы делали в такой ситуации?