Буженина по-домашнему Простой рецепт идеального мяса

Буженина по-домашнему - прекрасный вариант приготовить свинину дома, я это называю "Простой рецепт идеального мяса"

Кто из нас не любит мясо?

А если оно приготовлено таким образом, что и на бутерброд пойдёт, и к гарниру?!

Сохраняйте себе этот рецепт и не благодарите

Нам понадобится:

Свинина 1,5-2 кг

Оливковое масло - 50 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Лавровый лист

Соль, перец

Пищевая плёнка

Рукав для запекания

Изначально натираем мясо солью, перцем и чесноком.

Мажем оливковым маслом.

Делаем надрезы и заполняем зубчиками чеснока (или их частями) и лавровым листом.

Прячем мясо в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 4 часа.

Когда мясо достаточно замариновалось, то ставим его в духовку на 2 часа на 200 градусов ( с учёта мяса: 1 кг=1 час).

Приятного вам аппетита!


https://youtu.be/d3yCpXBlY3A