7

Булочки с вишней и маскарпоне

Ингредиенты:

  • Тесто сл. бездрож. - 1 уп.

  • Вишня заморож. - 200 гр.

  • Маскарпоне - 180 гр.

  • Сгущенка - 2-3 ст.л.

  • Крахмал - 1 ст.л.

  • Ван. сахар - 1/2 ч.л.

  • Корица - щеп.

  • Сахар - 4 ч.л.

Способ приготовления на видео

Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким. Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем. Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 10 мин.

Люблю готовить

5.2K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!