Булочки с вишней и маскарпоне
Ингредиенты:
Тесто сл. бездрож. - 1 уп.
Вишня заморож. - 200 гр.
Маскарпоне - 180 гр.
Сгущенка - 2-3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ван. сахар - 1/2 ч.л.
Корица - щеп.
Сахар - 4 ч.л.
Способ приготовления на видео
Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким. Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем. Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 10 мин.
Люблю готовить
5.2K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!