Буфет филармонии, каким он должен быть?...

Приходя в театр, или филармонию некоторые люди идут в буфет, кто-то прямо с работы/учёбы и хочет перекусить, чаю, или кофе попить, кто-то провести там время пока не начался спектакль/концерт, ну или вместо пока жена в зале смотрит/слушает, а кто-то просто выпить грамм пятьдесят/сто, да закусить.
Что с буфетом в филармонии, туда заходишь... и выходишь, выбора практически нет, перекуса не получится, разве только раззадориться, размеры пирожных, бутербродов ресторанные, как и цены, да и зачем в буфете изысканные пирожные ресторана, хочется чего-то попроще, например заварное кольцо, или песочное с орехами, для детских мероприятий, как мне кажется, беспроигрышный вариант, можно добавить, скажем, пару каких нибудь салатов, горячие бутерброды с сыром и чесноком, тут настаивать не буду, ну и конечно снизить цены. Неужели так сложно сделать буфет привлекательным?

Может кто-то напишет в комментарии свои мысли?!

Прикреплю ещё ссылку с одного из форумов на тему:
http://classicalforum.ru/index.php?topic=9020.25