Когда в юности смотрел сцену в армейской душевой из фильма про армию федерацию будущего -- "Звёздный десант", всегда думал, вот наступят нулевые годы и в нашей армии будет так же, без стеснений и обязательств, и вот прослужив 23 года и уволившись пару лет назад - а будущее так и не наступило! ;).
Ну, черных убийц уже сделали Героями России, так что с Украиной- лишь вопрос времени. (Это сугубо мое мнение) а книгу найдите, она действительно хороша)
Да я там был, но во вторую чеченскую компанию, а этот дворец Дудаева брал Капитан командир роты 336 бригады морской пехоты из города Балтийска, он получил героя России, потом уже будучи генералом - командовал сухопутными войсками Калининградской области и в 15м году ,как связь с ним пропала. Наверное на пенсии. Однажды на меня кидался чеченец омоновец, когда узнал, что я там был,его братья чеченцы тоже омоновцы оттащили от меня, ато драки избежать не удалось бы. Это было на Украине во время сво. Вот такое у них мышление. До сих пор им горестно вспоминать что русский солдат их там нагнул.
Спасибо за слова поддержки! Но пост сегодня утром снесли, пришлось заново постить. Наверное сейчас актуальное ругать украину и черных. А не обсуждать фантастические фильмы и красивых героинь!