15

Будущее ещё не наступило!

Когда в юности смотрел сцену в армейской душевой из фильма про армию федерацию будущего -- "Звёздный десант", всегда думал, вот наступят нулевые годы и в нашей армии будет так же, без стеснений и обязательств, и вот прослужив 23 года и уволившись пару лет назад - а будущее так и не наступило! ;).

Будущее ещё не наступило! Будущее, Армия, Военные, Фильмы, Звездный десант
1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй с Цахалом контракт заключи. Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не хочу, я мусульманин и не поддерживаю их политику. Хотя они тоже обрезанные и черные, как я.
2
Это все, что они могут) скоро эта хуйня закончится, и заживем, как раньше, и снова мечта о совместных душевых будет ближе)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это вы точно говорите!
1
Мое почтение!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо бро! А то мне здесь украфашики закрывали за это
показать ответы
0
Ну, черных убийц уже сделали Героями России, так что с Украиной- лишь вопрос времени. (Это сугубо мое мнение)
а книгу найдите, она действительно хороша)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да я там был, но во вторую чеченскую компанию, а этот дворец Дудаева брал Капитан командир роты 336 бригады морской пехоты из города Балтийска, он получил героя России, потом уже будучи генералом - командовал сухопутными войсками Калининградской области и в 15м году ,как связь с ним пропала. Наверное на пенсии. Однажды на меня кидался чеченец омоновец, когда узнал, что я там был,его братья чеченцы тоже омоновцы оттащили от меня, ато драки избежать не удалось бы. Это было на Украине во время сво. Вот такое у них мышление. До сих пор им горестно вспоминать что русский солдат их там нагнул.
показать ответы
9

Ностальгирующий ветеран, которому Звездный десант пообещал душевые без комплексов, а выдал дедов с грибком и тазик на всех)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это точно!)
2

я тоже

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Скорее всего снесли пост не за фотку ,а за душещипательные комментарии озабоченных к посту
1
Только что перечитал книгу, а фильм и так помню хорошо (ох, Диззи)
охуенно и то, и другое, если считать их разными произведениями)

У этого же автора "гражданин галактики"- еще брлее охуенна, вообще годнейшая фантуха на ту же тематику
(антивоенная и антиалигархатичная)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за слова поддержки! Но пост сегодня утром снесли, пришлось заново постить. Наверное сейчас актуальное ругать украину и черных. А не обсуждать фантастические фильмы и красивых героинь!
показать ответы
3

кажется, я этот пост уже видел

раскрыть ветку (1)
DELETED
Снесли его, за фотку;( пришлось новый пилить, и его снесут