Когда в юности смотрел сцену в армейской душевой из фильма про армию федерацию будущего -- "Звёздный десант", всегда думал, вот наступят нулевые годы и в нашей армии будет так же, без стеснений и обязательств, и вот прослужив 23 года и уволившись пару лет назад - а будущее так и не наступило! ;).
Спасибо за слова поддержки! Но пост сегодня утром снесли, пришлось заново постить. Наверное сейчас актуальное ругать украину и черных. А не обсуждать фантастические фильмы и красивых героинь!
Ну, черных убийц уже сделали Героями России, так что с Украиной- лишь вопрос времени. (Это сугубо мое мнение) а книгу найдите, она действительно хороша)
Да я там был, но во вторую чеченскую компанию, а этот дворец Дудаева брал Капитан командир роты 336 бригады морской пехоты из города Балтийска, он получил героя России, потом уже будучи генералом - командовал сухопутными войсками Калининградской области и в 15м году ,как связь с ним пропала. Наверное на пенсии. Однажды на меня кидался чеченец омоновец, когда узнал, что я там был,его братья чеченцы тоже омоновцы оттащили от меня, ато драки избежать не удалось бы. Это было на Украине во время сво. Вот такое у них мышление. До сих пор им горестно вспоминать что русский солдат их там нагнул.