Будни неизвестного писателя. Новые попытки обрести аудиторию
Привет, мои дорогие искатели авторских приключений!
На связи снова я, всё ещё невостребованная, но отчаянно продолжающая писать и продвигать себя, дама. И это список моих очередных потугов в медиасфере.
Итак, на текущий момент продано 53 книги, да-да, той самой, что я публиковала через Руграм. Электронку же приобрели 173 человека. "Галя не балованая", поэтому довольна и таким результатом.
Как я уже писала, книгу я предлагала почитать в любой позиции и при любом удобном случае. Кассиры, работники ПВЗ, случайные знакомые, сотрудники типографии, где я печатала мерч. Часть пришли из воцапа, то бишь мои друзья и знакомые, часть из ВК. Господибоже, я даже отправила свою книгу подарком редактору, с которым работаю. Нееет, они такое не публикуют, просто чтобы ещё один человек её почитал. А ещё позади два розыгрыша книжных боксов. Как же я обрадовалась, что рандомайзер выбрал двух блогеров: побольше и поменьше. Но что вы думаете? Ни одна из них не прокомментировала свой выигрыш у себя на странице... Парам-парам-пам.
Итак, как я пытаюсь кричать о себе в тугих рамках современного законодательства?
Я начала делать шортсы. Да, не смейтесь, я только сейчас пришла к этому. Сначала хотела пойти в Тик Ток, но узнала (неожиданноXD), что он у нас больше не работает. Тогда я начала клепать их в ВК. Как там шевелятся алгоритмы, ума не приложу, но какие-то из видео смотрят, а какие-то просто пованивают в ленте.
Написала два рассказа и опубликовала на Тудей, чтобы хотя бы там моя страница не покрывалась плесенью. Один рассказ писался для конкурса Твист, но там я никуда не прошла. Второй - для конкурса страшных рассказов (нет, не крипи стори: если верить их правилам, то начинают рассказы с диалогов только дилетанты, ну что ж...). Но в процессе я передумала, ибо он мне не понравился.
Ещё одни старючий рассказ я отправила на конкурс фэнтези. Так вот, его я считала плохим и туповатым, просто он единственный удовлетворял всем требованиям конкурса, а именно: ранее не был опубликован. Конечно же, я взяла себе другой псевдоним, чтобы не запачкаться в итоге. Но, знаете, нашлась троица, которая его заценила и даже решила отправить дальше. На этом мои успехи всё. Ещё три комментатора задались вполне логичным и оправданным вопросом: а к чему эта история? Я бы честно ответила: не знаю. Но раскрывать себя нельзя до конца конкурса.
И вот я сдалась и решила сделать книжный канал на ютубе (будто их там мало), так как у меня огроооомная библиотека. Друзья, какой же испанский стыд смотреть на себя, выдавливающую "ценную" информацию по крупицам. Думала, что моя мувави треснет от обилия слов паразитов и "ааа", "ээээ", "ииии", "эммм", "бэээ" и прочее, вырезанное к чертям собачим. Нееет, о канале я никому не сказала: нужно иметь железные яйца, чтобы показать родным и друзьям, как ты позоришься на камеру. Пусть лучше поржут чужие люди. А потом, когда ты наберёшься опыта и разживёшься годным контентом, можно будет с надменным прищуром завалиться в историю ВК и изречь: " А у меня ведь канальчик на ютуб есть, гляньте. Очень крутой, только люди чего-то не идут" XDDD
В общем, если встретите кринжатину, с диким лицом на обложке, знайте, это я)
Поглядим, как дело пойдёт. И конечно же, я поделюсь результатом через время. И если не стану суперписателем, но стану шедевральным блоХером, обязательно раскрою себя:)))
P.S.
Из тех, кто проходил квест, и просил у меня здесь ссылки, ответили только четверо из десяти. Так что, думаю, мои шедевры не такие уж шедевры. Но я всё равно я их нежно люблю и дописываю очередную нетленку;)
Лига Писателей
4.6K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.