А мне нравятся барбершопы. Там не нужно 10 минут объяснять, как нужно подстричь. Обычно, сразу понимают. Там звучит хорошая музыка, в не радио дача. И, пока стригут, можно пару шотов виски пропустить.
Это, кстати, забавно. Ходила раньше стричься к обычной такой парикмахерше. Особо не запаривалась, но всегда было немноооооооого не то. Красиво сразу как выходишь, после первой же помывки не лежат и все тут, а отрастают вообще ужасно некрасиво. А тут сходила к знакомой, она работает в несколько хипстерском салоне, ценовая категория в районе 1к за стрижку и 3-5к за покраску, тебя там и оближут, и чаю нальют, и подставочку под ноги принесут. И вот там мне сделали чудо, уже почти полгода прошло, а выглядит до сих пор хорошо и с укладкой мучиться не надо.
Эх тоже сходить что ли, хоть жаба и душит. В последний раз, когда просила просто подравнять, местная теть Зина за 300 рублей, нахрена то мне расчесала голову так, что она еще 2 для болела. Да и вообще не понятно как эти парикмахерские выбирать, у нас в городе все либо "топ лакшери" куда запись за пару недель, либо такие вот теть Зины.
По опыту, у теть Зин за 300 рублей стригут в целом нормально, но надо объяснять все и подсказывать, на выходе все-равно чуть-чуть не то, у теть Мань за 600 р стригут лучше и вопросов меньше, в барбешопах стригут отлично и с минимумом вопросов, еще и подскажут что и как делать. На выходе все отлично получается.
Поэтому не жалею 1К раз в месяц-полтора
Раз в месяц, да еще и за тыщу(!) рублей.. Ну нееее. У меня поход к парикмахеру намечатся только когда волосы в глаза уже лезут потихоньку. В среднем раз в пол года
Ничёсе у вас цены, за 300 рублей у нас уже почти хорошая парикмахерская еще и голову помоют, т.Зина за 150 стрижет, за 200 уже нормально постригут.
Меня в столичных парикмахерских возле дома стригут в среднем за 1-1,2 к. Обычно, средней паршивости.
Съездила на малую родину моей мамы, там меня офигенно постригли за 200 рублей. Самая лучшая парикмахерская в городке, правда, параллельно пришлось час выслушивать местные сплетни.
На тех дровосеков, что цельными днями марафетятся, чтоб понравиться другим дровосекам, или на тех, что так шикарно показаны в "Убойных каникулах"?)
ps: до этого не красилась года 4.
Думаю, от региона зависит. В Екб тоже есть салоны, где стоимость заоблачная, но средняя по городу вполне доступная.
Блин, меня за 1к стригут в парикмахерской возле дома, где такие цены в хипстерских салонах?)
С ослиной мочой, да, смягчает...
В древнем Вавилоне такой напиток пили, из небесных мухоморов...
И мне нравятся. Это не парикмахерская, это как клуб для мужиков. Пришёл, пока ждёшь вискарика хлопнул, с парнями в приставку рубанул, последние новости обсудил, музон нормальный послушал. Как стричь понимают с полуслова. НЕ ПИЗДЯТ МНОГО. По телеку или футбол или бокс или гонки по внедорожью. Потусишь часик-полтора после работы и спокойный и подстриженный идёшь по своим делам.
Блядь. А бывают барбершопы для женщин? Чтобы вискарик и приставка, пока 40 минут сидишь с краской на волосах, и музыка человеческая, а не ру тв, и гонки по внедорожью вместо «давай поженимся», и чтобы парикмахеры не рассказывали о тяготах своей семейной жизни и не пытались обсудить с тобой это самое «давай поженимся».
Придется бороду отращивать если нету, а то если жена с бородой еще и крашенной а муж без бороды то не по фэн-шую...
Итак.
/открывает блокнот/
Бизнес-план: "Женский барбершоп", пометка: вискарик, приставка, нормальная музыка, адекватные стилисты...
Хз. Виски, игрушки, телек. Замануха какая-то. Как в стоматологии для детей. В парикмахерской стричь должны нормально, желательно красивые девки, чтобы было куда смотреть в процессе.
Ты не прав. Вот смотри. Пришел ты в барбершоп, а там фифа с 5м размером склонилась тебе баки ровняет. Ты непроизвольно заглянул в декольте, рука сама потянулась, а тебе по горлышку чик и все. И девушке срок и ты на нежилом массиве досрочно.
То есть это рождает в клиентах этого заведения уверенность , что он тру мужик? Сугубо мужицкие занятия , максимально брутальные вещи и интересы присущие исключительно правильному мужику. Осталось брить острием топора , а случайные порезы прижигать сигарой. Все перечисленные тобой вещи , можно найти в нормальном баре, а в барбершопе это призвано в первую пробуждать уверенность клиентов в том , что они самцы . Да и хуй с ним , что большая часть из них впадают в ступор от услышанного в их адрес мата и неважно , что некоторые, это в принципе девчата с хуем . Главное что они делают то , что должен делать мужик. Смотреть мужицкие передачи , жрать вискарь и стричь бороду.
пф... хахаха))
Да не ходят в цирюльню, чтоб почувствовать себя настоящим мужиком. Ходят, чтобы пообщаться, постричься и расслабиться.
>К нему даже начали девушки подкатывать в открытую, не стесняясь меня :D
>Бывший муж
Тайна разгадана.
К сожалению, практически всем :( Боль и горечь вошли в мое сердце, когда я поняла, что мой муж - рак. Наши отношения неумолимо портились с каждой каткой, когда он сливал мид или брал легионку в лес. В конце концов я поняла, что сильно переросла его по скиллу, а он совершенно не старался измениться к лучшему. Вот так мы и развелись.
Какая жиза. Начинали с бывшем практически одновременно в доту играть (он раньше). Только если я училась, то он по-прежнему собирал вайперу тараску сразу после сапога.
Во повезло чуваку, у меня, например, и волос нормально не растет (помимо того, что это недокучерявое редкое нечто) и борода редкая с проплешинами с таким набором только к бабе Зине, потому-что смысла от барбера ноль - получается тоже самое, по сути, только раза в 4 дороже (
Сочувствую.
Я пока ещё ни разу не сталкивался с тем, что бы 10 минут объяснять парикмахеру как стричь.
А если ходить в одну и ту же парикмахерскую, то и вовсе со временем ничего не надо говорить. "-Вас как обычно?" "-Да."
Музыка везде разная, а не только радио дача.
Ну вот виски не подают конечно. Но думаю если так сильно охота, то до парикмахерской можно нахуяриться )
А если ходить в одну и ту же парикмахерскую, то и вовсе со временем ничего не надо говорить. "-Вас как обычно хуево постричь?" "-Да."
Ну если тебя хуево стригут в обычных парикмахерских, то ходи в необычные.
Меня стригут охуенно.
Сбрить волосы под насадку это не стрижка
Нет это тоже стрижка и в барбершопах (в нашем городе) такая стоит 500р.
И если речь обо мне, то я стригусь не под насадку. Плюс у меня две макушки и парикмахеры со мной корпят дольше, чем с остальными посетителями.
Ну сорян. Просто обычно больше всех о стрижках знают люди котрые стрегуться под 5 машинкой
Ихние праблема в том, што они проста не хатят пренять факт, что никотрым людям нраится выглидить кросиво
Круто что вообще объяснять не нужно. Просишь сделать заебись - делают заебись. Никогда не любил вопросов уточняющих как сделать виски, бока и т.д. Я же к специалисту пришел, без понятия как меня лучше будет.
Плюсую. В таких заведения реально знают, как стричь. И реально играет приятный музон, который они сами подбирают.
Хз, я тут в СПб был недавно на московской. И голову помыли дважды, укладку сделали, подстригли само собой. Помещение крутое, стилизованное, музыка, мотоцикл годов сороковых посреди зала. Всё удовольствие 500р)
думал твой комментарий получит кучу минусов, но я с тобой согласен, всегда бесил вопрос - вам виски прямые или косые)))
хз
ходил в один из лучших в городе. долго объяснял как постричь, получилось все равно не то. конечно, чуть лучше, чем у тети нюры за 250р, но отдавать за такое 2к больше не тянет.
(потом нашел парикмахерскую обычную, где за те же 250 стригли гораздо лучше)
ага сразу в хиппаря или в обаяшку викинга стригут)
Прикинь в армии так же, нихера не надо объяснять