Будь целеустремлённым! Будь как огурчик!
Всем большой привет! С большой гордостью хочу рассказать вам о результатах многих бессонных ночей и усердного труда! Иными словами - знакомства пост. :)
CucumbeRunner - Это динамичный платформер-раннер, в котором вам предстоит помочь целеустремлённому Огурчику преодолеть множество трудностей! Прыгайте, делайте потрясающие трюки в воздухе, собирайте драгоценные камни и открывайте замаскированные секреты!
На данный момент игра находится в разработке, о дате релиза будет известно уже очень скоро (ориентировочно - начало марта 2023)! А сейчас вы по ссылке ниже можете добавить её в свой Список Желаемого в Steam!
Что уже есть в игре?
Более 120 разнообразных уровней!
4 игровых мира, в которых действуют свои особые правила!
Возможность изменять внешний вид огурчика по своему усмотрению!
Множество спрятанных секретов, за нахождение которых вас ждёт особая награда!
Крутые воздушные трюки и многое-многое другое!
Да, раннер про огурца - это, очевидно, не замысловатое философское умозаключение, упакованное в метафоричное тяжеловесное повествование. Но я искренне верю, что простые, но весёлые игры тоже имеют право на жизнь на инди-сцене, если сделаны с любовью!
Буду рад вашим комментариям, а если хотите поддержать проект, то помимо странички в Стиме у огурчика ещё есть Группа ВК, где иногда выкладываются всякие-разные интересные материалы. :)
Ссылка на страницу игры в Steam:
https://store.steampowered.com/app/2228350/CucumbeRunner