474

БрэкингНьюс: арктическое НЛО???1

Ребята, я не верила и не хочу верить в НЛО, поэтому мне нужна ваша помощь))
Что мы такое сегодня видели?

(прошу прощения за мой писк)))
вспышки на 8 и 23 секундах

Теперь словами:
10 утра, готовимся к тренировке. Морозно.
Краем глаза замечаю прямо над головой 4 пятна, которые расползаются и зеленеют.
Очень похоже не сияние, только сияние обычно другой формы. Ну, думаю, показалось или блик от моего фонарика такой...
Пока всматривалась - в 4 точках, как на видео, в форме ромба, вспыхнули 4 огонька.

БрэкингНьюс: арктическое НЛО??? Арктика, Шпицберген, Что это?, Видео, Длиннопост

И они двигались! Медленно, но этот ромб перемещался. Было три таких вспышки. После вспышек оставались пятна. 4 огонька изменили форму ромба, стали шире. После последней вспышки, пятна остались синими и постепенно растворились в небе.

БрэкингНьюс: арктическое НЛО??? Арктика, Шпицберген, Что это?, Видео, Длиннопост

Смотрите, на фото - выдержка 30 секунд. Звезды и горы не размазаны, а эти пятна двигались. Ещё и точечки рядом с ними. Их тоже было видно не вооружённым глазом, но они были похожи на лучи сияния.
И я удивлена, что она фото не видно сияни, хотя зелёные лучи были видны и без фото. Обычно, происходит наоборот: глазом не видишь, а камера ловит.

Что за огоньки внизу, спросите вы. Может, жители того посёлка устроили вам светошоу? На том берегу озеро, от которого проложен водопровод в наш посёлок. Огоньки - обозначение водопровода. Там никто не живёт. Они статичны.

Я больше склоняюсь, что была какая-то магнитная буря.. Потому что в этот момент северное сияние тоже было. Огоньки двигались, потому что двигались какие-то воздушные массы разной плотности, может быть... Но почему были вспышки? Довольно яркие. И три раза.

Как теперь жить с этим, не зная, что это было?))

UPD. Пикабушники разгадали еще одну тайну: #comment_219058903

Арктика и Антарктика

125 постов606 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Очень похоже на эсперимент NASA по изучению атмосферы. Такое уже проводили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
30
Предпросмотр
YouTube4:16
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

@moderator, прикрепить бы вот эти пару-тройку коментов в УПД

29
Спасибо! Оно!)
раскрыть ветку (7)
77
И НАСА такие: Фуу, Хьюстон, у нас отбой. Они повелись.
9
Вы хоть объяснение нашли и это вас не будет мучать всю жизнь. Рад за вас искренне)
1

Ну пост не зря запилен, звуковую дорожку можно в библиотеку сохранить, чтобы мемасы клепать )

раскрыть ветку (1)
2
Этого я и боялась😂
0

Я так понимаю, Наса в России ракеты запускает? Да, тогда это точно оно!

раскрыть ветку (2)
1
Ну вобще, не совсем в России дело происходит)
раскрыть ветку (1)

Тода да, значит оно. У нас следами от самолётов пугают, у вас огоньками.  Норм. Все по плану

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку