БрэкингНьюс: арктическое НЛО???1
Ребята, я не верила и не хочу верить в НЛО, поэтому мне нужна ваша помощь))
Что мы такое сегодня видели?
(прошу прощения за мой писк)))
вспышки на 8 и 23 секундах
Теперь словами:
10 утра, готовимся к тренировке. Морозно.
Краем глаза замечаю прямо над головой 4 пятна, которые расползаются и зеленеют.
Очень похоже не сияние, только сияние обычно другой формы. Ну, думаю, показалось или блик от моего фонарика такой...
Пока всматривалась - в 4 точках, как на видео, в форме ромба, вспыхнули 4 огонька.
И они двигались! Медленно, но этот ромб перемещался. Было три таких вспышки. После вспышек оставались пятна. 4 огонька изменили форму ромба, стали шире. После последней вспышки, пятна остались синими и постепенно растворились в небе.
Смотрите, на фото - выдержка 30 секунд. Звезды и горы не размазаны, а эти пятна двигались. Ещё и точечки рядом с ними. Их тоже было видно не вооружённым глазом, но они были похожи на лучи сияния.
И я удивлена, что она фото не видно сияни, хотя зелёные лучи были видны и без фото. Обычно, происходит наоборот: глазом не видишь, а камера ловит.
Что за огоньки внизу, спросите вы. Может, жители того посёлка устроили вам светошоу? На том берегу озеро, от которого проложен водопровод в наш посёлок. Огоньки - обозначение водопровода. Там никто не живёт. Они статичны.
Я больше склоняюсь, что была какая-то магнитная буря.. Потому что в этот момент северное сияние тоже было. Огоньки двигались, потому что двигались какие-то воздушные массы разной плотности, может быть... Но почему были вспышки? Довольно яркие. И три раза.
Как теперь жить с этим, не зная, что это было?))
UPD. Пикабушники разгадали еще одну тайну: #comment_219058903
Арктика и Антарктика
127 постов606 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдать правила сайта.