БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
1. Хлеб - 4 ломтика
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Творожный сыр - 2 ст. л.
4. Шампиньоны - 4 шт.
5. Оливковое масло - 1 ст. л.
6. Помидоры вяленые - 12 шт.
Приготовление:
1. Нарезать хлеб и подрумянить его на сухой сковороде или в тостере.
2. Натереть щедро чесноком.
3. Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле. Солить их после обжарки, иначе грибы дадут много влаги.
4. Смазать ароматные чесночные тосты творожным сыром. Выложить сверху шампиньоны.
5. Можно добавить немного черного молотого перца. И положиь вяленые томаты. Посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу