537

Бросаю курить...2

Всем привет!
мне скоро 37 лет...
Со скольки лет я курю, я уже не помню, но больше 20 это точно. И вот сейчас я окончательно принял это решение.

Я бросаю курить!!!

Без отговорок, без уловок, без каких либо уточнений...
Последнюю затяжку я сделал 20 минут назад и не хочу более. Организм мне конечно, скажет обратное, но это его проблемы.

Пора взрослеть в некоторых вопросах.

Поддержите меня пожалуйста!

Всем счастья, любви и здоровья!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Леденцы купи. И перерывы в работе не забывай делать, чтобы не загнаться. Бассейн еще неплохо бы. Резкого спорта не надо. В августе уже будешь огурцом. Еще бы с бухлом тормознуть, а то после него на курево пробивает.  В остальном - все будет ок.

раскрыть ветку (5)
2

Не факт. У меня например, в пьяном виде начиналось тупое пьяное упрямство, мол "А вот хуй я начну курить! Накося-выкуси!"

раскрыть ветку (2)
1

Ну в любом случае эти эксперименты ни к чему. Если все ок на трезвую голову - зачем это ломать? Как говорится: работает - не трогай))

раскрыть ветку (1)
1

Если на трезвую голову терпимо, то да. Я помню на трезвую ломало так, что выть хотелось. А прибухнёшь - легчало ))

0
За леденцами зайду сейчас.
с алкоголем проблем нет, я практически не пью
раскрыть ветку (1)
1

Тогда вообще ок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку