7

БРО (Мой друг), короткометражный фильм

Настоящая мужская дружба может показаться женщинам странным и необъяснимым феноменом. В фильме -- доброжелательный ироничный взгляд на это явление. А так же мужские сны при температуре 37.2 :)

Комедия, фантастика. Сделано целиком на Алиса Ai.
Сценарий, режиссура, монтаж и озвучка мои.

Короткий метр

174 поста534 подписчика

Правила сообщества

Любая реклама, оскорбления в чью-либо сторону, посты не относящиеся к тематике сообщества — строжайше запрещены, вплоть до пожизненного бана.

Для каждого поста обязателен тег «короткий метр».

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как пишутся Промты к таким видео? Через точки и двоеточия?
раскрыть ветку (1)
2

Смотря в какой сетке делать. В китайском hailuo ai я раньше пробовал разные варианты, там для движения камеры специальные теги, в квадратных скобках. В алисе все пишешь в свободной форме, не всегда промт второй раз сработает так же. Я использовал для "БРО" новую Алису Ai, функция "Оживить фото", работает пока только в приложении на телефоне. Делает кусочки по 4 секунды видео (пятая секунда там всегда заставка нейросети;)) Заточена эта функция, видимо, чисто под оживление фото, но как я выяснил экспериментальным путем, довольно гибко работает с любыми готовыми изображениями и даже на ходу создает новые. Весь км "Бро" вырос из одной (!!) картинки со спящим человеком и рыцарем (сделан в нейросети Алиса по промту из дипсика), все остальное чисто генерация сети под мои промты. Изредка я дорабатывал некоторые кадры в qwang3, чтобы исправить или убрать детали. Например сцена после титров - там финальная мизансцена с двумя семьями собрана именно так, из разных кадров.

В дипсике делал некоторые промты, но в основном импровизировал и дорабатывал их на ходу. Словно снимал кучу дублей с актерами:)) и выбирал и монтировал удачные.

показать ответы
1

Понравилось. Спасибо!)

раскрыть ветку (1)
1

Рад! Спасибо!

2

Твой друг металлический алхимик.

раскрыть ветку (1)
1

Вот исходный кадр, с чего все началось. Изначально сделан как обложка к моему старому рассказу "Доспехи". На основе картинки у меня появился другой сюжет комедийный по сути:)

Иллюстрация к комментарию
2

Твой друг металлический алхимик.

раскрыть ветку (1)
1

Точно:))) Вообще про него не подумал, когда делал видео. А сейчас прямо поржал:)))