73

Бритвенные станки Manform - 21 штука за 239 рублей!

Некоторое время назад на пикабу разместили пост про чудесные одноразовые станки apexmed - типа за 2000 рублей ты получаешь полную коробку бритв.

Повёлся на этот перфоманс и я, заказал себе коробку и по факту обнаружил что чудодейственная сила этих бритв слегка преувеличена.

Бритвенные станки Manform - 21 штука за 239 рублей! Мужское, Эксперимент, Бритва, Лезвие, Бритье, Мат, Длиннопост
Бритвенные станки Manform - 21 штука за 239 рублей! Мужское, Эксперимент, Бритва, Лезвие, Бритье, Мат, Длиннопост

К сожалению, по факту получилось что станок быстро забивается волосом и дико дерёт кожу. Впервые после школы я стал выглядеть после бриться как будто после продирания по зарослям кактусов - весь в кровище и лоскутах кожи. Нет, станки я конечно доиспользую, уплочено же, но некая печаль во время бритья имеет место быть.

И вот, во время посещения чудесного магазина "Светофор" (берём склад, забитый рядами коробок, говорим что это магазин и запускаем туда человеков) я внезапно встретился с прекрасным!

Бритвенный станок Manform с 21 сменной кассетой с 3 лезвиями! И даже есть какой-то аналог смягчающей полоски! Яркая упаковка обещала супер комфорт (в верхней части) и премиум комфорт (в нижней части). Цена набора была, вы не поверите, 239 рублей. Короче 1 лезвие для какого нибудь козырного станка стоит дороже.

Мог ли я пройти мимо этой прелести? Конечно мог, я пошёл дальше и не понятно на хуя я написал всё это выше. Конечно же нет!

Вскрытие показало достаточно простенький аксессуар, упакованный китайцами в стиле "хрен достанешь без ножниц и мачете".

Ну и завершающий штрих - немедленно были устроены половые полевые испытания на самце homo sapiens с небритостью возрастом около недели. Станок достаточно успешно справился с этой задачей, испытание позволило сформулировать 2 тезиса:

1) плюс - станок почти не дерёт еблет и шею, кровищи и ошмёток кожи после мероприятия не обнаружено

2) минус - но довольно быстро забивается волосами и по этой причине длительность процедуры несколько увеличивается.

В принципе, изделие может быть рекомендовано рачительному мужыку, который привык достаточно часто бриться, не допуская выроста существенных зарослей. Жена также купила такой набор, так что возможно у меня будет информация как этот вундерваффе справляется с ногами и пиздой.

Покупать или нет это творение сумрачной тевтонской китайской мысли - пусть каждый решает сам, не хватало мне ещё почётного звания маркетолога-амбассадора китайского говна на пикабе!

Бритвенная тема

994 поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.