731

Брайдзилла сперла и спрятала трость подружки-ветерана

https://www.reddit.com/r/bridezillas/comments/1acamfa/bridez...

Перевод поста из реддит-сообщества «BoredOnReddit», посту 5 дней. Если кто забыл, то брайдзилла (сочетание слов «bride» (невеста) и «годзилла» - яжневеста, одержимая идеальной свадьбой, и готовая принести ей в жертву кого угодно).

Я – ветеран с инвалидностью, и в то время, когда случилась это история, сильно зависела от своей трости. Я не могла пройти без поддержки и трех метров. Подруга попросила меня стать подружкой невесты на ее свадьбе. Она быстро доказала свою адскую брайдзиллистость – все должно быть так, как видит она, и укладываться в ее эстетическое прокрустово ложе.

Она отпустила парочку, по ее мнению, невинных замечаний насчет моей трости. Я неоднократно предлагала сложить с себя обязанности подружки и помочь в организации свадебной церемонии каким-то иным способом, но она каждый раз отказывалась и настаивала на моей роли подружки невесты.

Затем я услышала от другой близкой подруги (которая также была назначена подружкой невесты (простите за такое количество подруг и подружек – прим. пер.)), будто невеста очень расстроена тем, что я настаиваю на использовании трости, и заявила, что спрячет трость, и мне придется идти без нее. Увидев выражение лица подруги, невеста попыталась обернуть все в шутку.

Теперь у меня уже не было сомнений, что невеста попытается избавиться от моей трости, так что я подготовилась. Как и ожидалось, во время свадебных хлопот, наведения причесок и макияжа трость пропала. Я расстроилась и начала говорить всем вокруг, что мне нужна трость. Я не могу идти к алтарю без нее. Невеста повторяла, что никто не знает, где трость, что они уже везде искали, и мне просто нужно будет обойтись без нее.

Я сказала: так ты шутила, что спрячешь мою трость, потом она пропадает, и ты хочешь, чтобы я обошлась без нее??? Ее точная цитата: «Тебе просто нужно сделать все, что в твоих силах, и пройти к алтарю».

Что ж, я точно последовала ее словам и написала своему парню. Он сходил к нашей машине и принес небольшой скутер, который я на всякий случай арендовала. Я попросила парня убрать его с глаз, но недалеко, чтобы его легко можно было достать. Затем парень и другие подружки невесты помогли мне добраться до задней части зала в ожидании начала церемонии.

Невеста в это время разговаривала с отцом, не замечая, что происходит вокруг, и увидела скутер только когда начала свое шествие к алтарю – навстречу трем своим подружкам, две из которых стояли, а я сидела на самом мерзком с виду разноцветном и переливающемся блесками скутере, который только смогла найти.

Если бы взгляды могли убивать, она бы меня закопала там же. Через секунду после окончания церемонии венчания моя трость нашлась. Новоиспеченные молодожены принесли ее мне и сказали, что трость найдена, и я могу убрать этот кошмарный скутер обратно в машину.

Я пустила слезу и сказала невесте, что мне очень жаль, но мне настолько больно оттого, что я пыталась ходить без трости, что без скутера я теперь ни за что не смогу обойтись.

С гордостью хочу сказать, что скутер засветился процентах на 90 ее свадебных фото.

Добавление: отвечая на ваши вопросы – у меня нет ни одной фотографии. Но я хотела бы их получить. Знаю, что есть одно фото, где две подружки невесты сидят на скутере, а я пытаюсь изобразить алковерсию хоки-поки (прим. пер.: детский праздничный танец, напоминающий наших «танцующих утят»).

Сандра, если ты найдешь этот пост, я готова заплатить за это фото или за видео, если туда попал мой хоки-поки. А также надеюсь, что ты перестала быть такой мерзкой сукой.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.