465
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Брак нужен или не нужен???

И как всегда Принципиальный пиар/поддержка/флешмоб
Так как авторов тут много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, и вы можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен. Главная цель показать людям разных авторов которые по вашему мнение заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@Erepb.Ky3bMu4, - Личные истории о кино,о жизни, и вообще классный человек.

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@ShelenaVS - молодая Художница недавно на пикабу со своим авторским комиксом

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным сильным материалом

@teachmetiger - True crime истории ( часто про женщин убийц)

..........................................................................................................................................................

@Da.rishka - Красота,талант,спорт,вокал.

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@kka2012, - Юридические ( и не только) истории

@Urazali, - Научпоп ,журнал фактов, в общем интересно почитать.

Видеохостинг на Пикабу

33.4K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

59
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде всё логично. Но как женщина будет работать в декрете, когда ей через каждые 2-3 часа ребенка надо кормить, в т.ч. ночью. Много там наработаешь? Колики, лезущие зубы, посещения врачей. Декретные на 1.5 года 40%. В 1.5 года (когда декретные перестают выплачивать) садик могут не дать. Но даже если повезет, и его дадут, ребенок в первый год (и не только) садика постоянно болеет. А это означает постоянные больничные у родителя. Люди, если вы так друг друга боитесь и ненавидите, не заводите семьи. Ну, и используйте контрацептивы.

раскрыть ветку (1)
10
Вывод очень правильный.
Ну вам брак не нужен, это понятно. Ну или скорее вы не нужны женщинам (для брака в том числе), от этого и желчь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ох вы меня раскрыли... Кстати самое забавное когда эта информация на сайтах появилась, у меня была девушка, буквально за два месяца как я на тот проект попал( а информация была взята с сайта СТС и реалити шоу взвешенные люди) я начал встречаться с дамой .
Но так как в передачи нужны "неудачники" И не очень складывается сценарно что у жирного могут быть отношения, нежно случайно было забыто об этом факте.
Вы если хотите найти раскрыть "секрет Желчи" Не в том направлении ищите. Я дважды делал предложение дамам сердца, но не сложилось. Не по тому что они "стервы неблагодарные" Или я мудак. А просто не было возможности , а желание было. И вообще хорошее дело Браком не назовут. Так что ищите ещё почему я "такой".
Если эту морду вырезать то будет норм видео
раскрыть ветку (1)
2
Уточнить бы... Там много кого в ролике.
Видимо всё печально заканчивалось
раскрыть ветку (1)
3
Ну где то печально, где то обычно где то все довольны. Если вы считаете что мой контент и данный ролик этот из за обид или негативного опыта... То конечно это есть в каком то проценте. Но так же это и наблюдение, за отношение друзей, родных, в целом людей.
Меня тошнит уже от этого толстого балабола, в каждой жопе затычкой себя почувствовал
раскрыть ветку (1)
1
Да не почувствовал, а просто стал. Кто то же должен. Вы видимо пропустили сей тренд в тиктоке. Кстати, ума от когда люди комментарии пишут везде, в разных пабликах, под разными новостями. Высказывая своё мнение... Это разве не тоже самое???? Форма конечно другая, но суть та же. Как ставить лайки, дизлайки, плюсы, минусы???
1
Да верю тебе! У меня вообще узкоспециализированные посты, хоть несколько лайкают, я уже рад им))) А в целом смотрят, лайкают – зашибись)
раскрыть ветку (1)
1
Да я тоже не то чтобы широкого профиля материал выдаю))))
показать ответы
0

Блин как вот везёт вам — 125 плюсиков собираете, мои посты вообще стали редко собирать даже 40 плюсиков :(
Ну ладно! Всё таки 120 человек на меня подписано и не гоже их разочаровывать)

раскрыть ветку (1)
1
Слушай честно... Я хз как так получается набирать. У меня аудитории большая, но чисто математически получается мало плюсов ( если честно не особо гонюсь да ними) и просмотров. При этом когда выпускаю пост с фото и парой слов... Он набирает не слабо так просмотров и плюсов( а я ещё пишу безграмотно, так что для меня это тем более не понятно ) набираю... Так что я не причём оно само.
показать ответы
2
DELETED

Балушечка, цвяточек мой, а у тебя лично какая-то алчная бабища хотела что-то отобрать? Ну вот твой интерес к этой теме обусловлен опытом? И что у тебя есть отобрать есличе?

раскрыть ветку (1)
1
Что тесть отобрать?
Пирожок, полторы квартиры (одна своя, и доля в родительской) , машина технически считается моей ( ну тут надо быть честным она досталась по наследству) небольшой счёт в банке ( прям одно название), честь, достоинство, и всякого говна по мелочи, а ну и коллекция комиксов.
На деле же стандартный набор скуфа который и есть у многих
Что же алчная бабища хотела отобрать?! Свободу)))) а вообще многие дамы что были у меня на словах многого не хотели, на деле же... Да каждый раз по разному.
Мне можно сказать почти везло, а многим моим друзьям и знакомым нет. И кто то приходил с своей квартирой, но её продавали что б купить побольше, только дамы вкладывались меньше, а после развода долевая дележка, а там и дети, но детей чет не делили а сразу матери присуждали, а после алименты и тп и тп и тп. Да я не спорю были и в обратку истории ( я об этом в ролике сказал) когда дам оставляли с ни чем, а она вкладывалась и всё своё отдала по факту.
0

Бро, у тебя причёска - огонь! Ты следующий "Рассасаха'!

раскрыть ветку (1)
0
Причёска Лысеющий дикобраз))))
2
Что должно случиться в жизни, что бы смотреть видео этого типа от начала и до конца. Эксперт по экспертам.
раскрыть ветку (1)
0
Ну кто то же смотрел "10 часов режу ножницами воду". Так что нам вкус и цвет.
4
Мне интересно автор сам был в отношениях ?)
раскрыть ветку (1)
0
Когда был молодец, трава зеленее а сам худее... Был и не раз.
показать ответы
4

Стих же надо, по традиции. Чуть не забыл, сейчас поправим это...

Я вам пишу, чего же боле

Что я могу ещё сказать

Теперь я знаю в вашей воле

Полхаты у меня отжать

И алименты на ребёнка

А я останусь со своим

Фаркопом блин, от жигулёнка

(Скажи спасибо, что хоть с ним)

И с этим опытом огромным,

С дырой большой в моей душе

Я буду пить с закуской скромной

В своём уютном гараже

Теперь я не такой, я робкий

Живу только одним я днём

Ретиво открываю пробки

Мешаю пиво с вискарём

А помнишь мы с тобой любили

И говорили до утра

В театр на спектакль ходили

Слова, слова, любви слова...

Потом накрыла бытовуха

Крутились из последних сил

Потом ты мне сказала сухо,

Собрался,чтоб и уходил

Я на ноги конечно встану

(Запарит хмель уже с утра)

Невидимы во мне изъяны,

В финансах только вот-дыра

Контракт я подписал не глядя

Да кто когда его читал

Потом стучался пристав-дядя

Он что-то скоро описал

Плевать... Вот только дышать трудно,

Корабль наш пошёл ко дну

Видать плохое было судно...

Пойду, возьму ещё одну

раскрыть ветку (1)
0
Оууууу это душевно, но больно.
Ты что пухляш такое говоришь, может ещё и ДНК тест сразу делать, чтобы быть уверенным, что ребёнок твой, а не левого мужика-альфача?!! Речь идёт же о любви, доверии и пожертвовании женщиной своими лучшими годами жизни, чтобы ты спермобак жил как у Бога за пазухой)))
раскрыть ветку (1)
Ну блин... Пофантазировать даже что ли нельзя????
показать ответы
10
Ну, куда не плюнь прям - сразу в миллионера с квартирой и машиной попадёшь, а не такого же голожопого, как ты сама.
Зато, когда разводятся, так это же он накопил! Он купил, она то нихера не делала в декрете только сидела. Спуститесь уже со своей орбитальной станции на землю уже, желательно в районе СНГ.
Таких, кто действительно теряет при разводе нажитое до брака - меньшинство. В основном в отношения вступают люди примерно в одном социальном и материальном статусе.
раскрыть ветку (1)
Я бы с вами согласился. Но часто ли детей рожают? А если не было декрета? То тогда как? А если он работал и приносил больше?( да наоборот эта схема тоже должна работать если дата работала а мужчина нет).
показать ответы