465
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Брак нужен или не нужен???

И как всегда Принципиальный пиар/поддержка/флешмоб
Так как авторов тут много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, и вы можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен. Главная цель показать людям разных авторов которые по вашему мнение заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@Erepb.Ky3bMu4, - Личные истории о кино,о жизни, и вообще классный человек.

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@ShelenaVS - молодая Художница недавно на пикабу со своим авторским комиксом

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным сильным материалом

@teachmetiger - True crime истории ( часто про женщин убийц)

..........................................................................................................................................................

@Da.rishka - Красота,талант,спорт,вокал.

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@kka2012, - Юридические ( и не только) истории

@Urazali, - Научпоп ,журнал фактов, в общем интересно почитать.

Видеохостинг на Пикабу

33.4K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, куда не плюнь прям - сразу в миллионера с квартирой и машиной попадёшь, а не такого же голожопого, как ты сама.
Зато, когда разводятся, так это же он накопил! Он купил, она то нихера не делала в декрете только сидела. Спуститесь уже со своей орбитальной станции на землю уже, желательно в районе СНГ.
Таких, кто действительно теряет при разводе нажитое до брака - меньшинство. В основном в отношения вступают люди примерно в одном социальном и материальном статусе.
раскрыть ветку (9)
Я бы с вами согласился. Но часто ли детей рожают? А если не было декрета? То тогда как? А если он работал и приносил больше?( да наоборот эта схема тоже должна работать если дата работала а мужчина нет).
раскрыть ветку (8)
1
Так мужчины на 25% больше в принципе получают. А баб должны мужики содержать - так постановили начальники.
И нет, всё таки у нас не все мужики шахтёры или что-то подобное.
раскрыть ветку (7)
1

Как же меня заебала это хуйня про 25%. Але гараж, 90 е и советский Союз давно прошли. Сейчас если контора гавно, то платят обоим полам одинаково. Если контора норм, то платят больше специалисту, а не полу. Я за много лет до сих пор не смог по зп добраться до некоторых коллег в юбке, так как знаниями до них не добрался. Нихрена из себя не стоите, поэтому как мантру повторяете про разницу в зп.

раскрыть ветку (6)
1

Это официальная статистика, сударь. На данный момент, а не за прошлый век
И вас вроде тут никто не оскорблял, чтобы вы обращались ко мне в подобном тоне.
А если вы не добрались до кого-то в юбке в знаниях и зп, так может последнее предложение, которое вы адресовали неким "нам", которые якобы ничего не стоят, относится в первую очередь к вам и это персонально вы ничего не стоите, раз не можете уровень подтянуть? Ведь наверняка же у вас есть и коллеги мужчины, которые получают больше и тех, кто в юбке, и, ессно, вас в штанах.

раскрыть ветку (5)

Есть у тех у кого знания, а не по тому что хуй в штанах. Нет статистики в разрезе компаний в разрезе должностей. Просто на должностях а-ля продавцов где зп меньше, дам больше. Вот и вся статистика. Повторюсь, вы эту мантру повторяете, так как нихуя из себя не стоите. И пытаетемь занизить заслуги тех дам, которые благодаря личным знаниям зарабатывают больше. У меня были руководители которые благодаря знаниям зарабатывали 300 + рублей. И это всё девушки. Ну по поводу не добился. Я тебе чёрным по белому написал, что да, они круче чем я по знаниям. Ия тоже постоянно учусь, за свои бабки, и расту по знаниям. Нахуя ты то же самое другими словами написала?

раскрыть ветку (4)
0

Я ещё раз повторяю, если вы из себя ничего не представляете и у вас какие-то проблемы с самооценкой, не нужно на меня проецировать свои неудачи. Учите, развивайтесь, тянитесь, а не пытайтесь выехать на попытке унизить другого человека до своего уровня.
И да, я бы могла вам попытаться пояснить про посадку в карьере в связи с декретом у женщин, а рожает у нас всё таки подавляющее большинство, и как это влияет на то, почему продавцов, уборщиц и т.д. среди женщин больше, привести в пример историю пикабушника, которому в лицо смеялись, когда он хотел устроиться бухгалтером, но вижу, что в вашем случае, это бесполезно.
Гораздо удобнее считать , будто женщины просто менее образованные, упорные и т.д., и не замечать очевидное отношение работодателей к женщинам как, "вы будете уходить часто на больничный (при наличии детей)", "вы уйдёте в декрет (если девушка молодая и замужем)", "а зачем вам такая зарплата? У вас муж же есть!'. Ну, и конечно, среди мужчин все именно такие - добиваются успешного успеха, а не водилы, кладовщики, стропальщики, etc.

раскрыть ветку (3)
0

Смешала люди, кони. Ты сказала за 25 %. Я сказал что это пиздешь. Ты заместо пруфов какой-то хуйни написала не по теме. При чем тут моя самооценка вообще. Хотя чего я ожидал. Обычная тактика тех, у кого нет аргументов. Накидать воды в ответ не по теме.

раскрыть ветку (2)
Я сказала, что это официальная статистика.
Вот ссылки. Читайте, считайте (если умеете).
https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b08_50/IssWWW.exe/Stg/04-20....
https://www.forbes.ru/forbes-woman/471293-srednaa-zarplata-z...

Полагаю, разговор за сим окончен. Адьё.
раскрыть ветку (1)
0

Форбс помойка иностранная. Второй твой график не даёт никаких данных, так как берёт среднее по больнице, без привязки к должностям. Пруфов у тебя нет. Только мантра которая уже давно не соответствует действительности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку