2

Боже компьютерной игре F.E.A.R. в следующем году будет 20 лет!

Задумался: куда подевались 19 лет моей жизни? - вообще не понятно! - по ощущениям как будто вчера ещё мувики делали с одноклассником из геймплея этой игры прям на стандартной программе Винды ( там можно было обрезать и склеивать разный фрагменты видео и музыку на фон добавлять )...

Боже компьютерной игре F.E.A.R. в следующем году будет 20 лет! Ностальгия, DVD, Вопрос, Время, 2005, Компьютерные игры

F.E.A.R. вышел в России 27 октября 2005 ... 19 лет прошло - Боже мой!...

P.S.: Самое смешное, что некоторые люди до сих пор умудряются продавать эту игру на DVD - дисках...

В нашем городе ( Ростов на Дону ) есть ларёк по продаже компьютерных игр на DVD - носителях... Там даже есть фильмы и сериалы на DVD - балванках!... И тут возникает логичный вопрос: кому это нужно с учётом того, что у Всех давно уже есть интернет и это ещё и в 2024 году происходит?...

Боже компьютерной игре F.E.A.R. в следующем году будет 20 лет! Ностальгия, DVD, Вопрос, Время, 2005, Компьютерные игры

[ Там умудряются втяхать даже музыку: при мне мужчина лет за 45 купил целую стопку дисков, как он ещё назвал их: кассеты! - я в OMG если честно от всего этого ]

( Зачем нужно сейчас в 2024 году покупать диски с сериалами и музыкой мне не понять ! ... Может У Вас Есть Ответ НА ЭТУ ДИКОСТЬ? )