Борьба за выживание. День 4

Сегодня я потратила много денег — 1100 на еду, 1500 на подарок подруге. Заработала всего 500 рублей. Итого у меня сейчас 1200 на счету.

Вот теперь я начала всерьез беспокоиться, как жить, на что жить. Это, казалось бы, странный поступок — отдавать чуть ли не последние деньги на подарок, но так надо, я обещала.

Надо срочно искать, где и как заработать. Я подумываю о платных виртуальных сессиях БДСМ, надо создать анкету. Не знаю, сколько за это денег берут, если честно. Я буду брать немного, так как в вирте у меня опыта очень мало. Сомнительная затея, но я все равно попробую.

Обычные сессии за деньги я проводить не намерена, лучше уборщицей пойду. Тоже вариант, между прочим.

С собаками никому пока не нужно гулять, но я не отчаиваюсь, надо просто больше объявлений расклеить. Там копейки, зато прогулки.

Я так долго не протяну... Мне в понедельник надо за психотерапию платить 1500, хотя можно попросить в долг, мне не откажут. Продуктов хватит на 2 дня, вряд ли больше. Засада. Если что, донаты я не принимаю, мне важно именно заработать. И Садист молчит ещё, зараза...

Завтра никакого квеста, буду отчаянно пытаться заработать. Я тут придумала акцию сделать на свои квесты, может кто купит, но погода как назло не для прогулок.

Если вам нужен пешеходный квест, это теперь стоит всего 400 рублей, разные районы и сюжеты, прогулка пару часов с заданиями и загадками, команда до 4 человек. https://t.me/the_path_bot