Борьба с хейтерами Чистоменов

Чистомэн убирает замусоренную быдлом, мангалорцами и бычкомётами водоохранную зону водоёма. Картина маслом от ИИ

Чистомэн убирает замусоренную быдлом, мангалорцами и бычкомётами водоохранную зону водоёма. Картина маслом от ИИ

Всем нам, Чистоменам -- лучи добра.
@chistomen -- Персона медийная, репутацию надо защищать ради нашего общего дела. Для этого предлагаю сделать следующее: собрать все случаи навета, клеветы и оскорблений в адрес Чистомена и направить обращение в СК РФ и в Прокуратуру для выяснения личностей и привлечения к ответственности клеветников и тех, кто унижают его человеческое достоинство и порочат его деловую репутацию. Пора заставить их ответить за всё. Эковолонтёры и экозащитники не должны быть беззащитными. Нам надо отвечать на очернение, пользуясь нашими законными правами, ГК РФ ст.152 действует и здесь, в рунете!

Есть замечательный пример: защита прав блокадников. Проблема была вытащена активистами из безнадёжного состояния и в итоге решена. Причём, некоторые депутаты и чиновники по-прежнему обходят вниманием факт антиконституционности отменённого в результате гражданской активности ценза 4 месяца в Положении о знаке "Жителю блокадного Ленинграда", хотя в интервью признают, что восстановлена справедливость. Одновременно, исчезают комментарии о том, что на самом деле стало причиной долгожданной отмены ценза.
Кое-кто явно боятся ответственности за необоснованную и по сути преступную дискриминацию среди блокадников. Здесь тоже есть задача вычистить грязь: устранить беззаконие, изобличить и привлечь виновных к ответственности, добиться компенсации недополученной соцподдержки блокадникам.

Возвращаясь к теме, далее, желательно прекратить использование обсценной лексики, а также по возможности не вступать в контакт с теми, кто на нормальном русском языке выражаться не могут. Выиграли премию? Не материтесь, пожалуйста.

А моё мнение о конкретной ситуации многим уже известно:
Ответ на пост «Титаник по имени Чистомен. Взлёт, падение, и ...»

Я буду рад поддержке от таких же как я сторонников деятельности Чистомена, так как свора "оппонентов" захейтила мои посты, в том числе ни за что заминусовали нерелевантные, безобидные картинки от нейросетей, изначально оценённые положительно, что доказывает их низменное желание воевать с личностью автора лишь за его мнение по определённому вопросу, а не с "неправильным" контентом. Я уверен: вместе мы - сила!

Лига Чистомэна

3.2K поста5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

3
Автор поста оценил этот комментарий
И чистомен с ними, который так же поливает грязью и оскорбляет пользователей пикабу. Так будет справедливо.
раскрыть ветку (1)
1

"поливает грязью" - где?
Оскорбляет пользователей пикабу: а они его первыми оскорблять не начали?

0
Вы же в курсе, что клевета и ложное утверждение- это не одно и то же?
раскрыть ветку (1)
0

А вы? Я то в курсе...

показать ответы

так что делать-то? кидать сюда ссылки на всех отметившихся пидарасов?

раскрыть ветку (1)

Можно и так, и много как иначе. Главное собраться и сделать.

8
Еще один ебанутый
раскрыть ветку (1)

Это ты про себя?

7

То есть ты утверждаешь что conformista ходит на хуй к своему дружку ежедневно? А не клевета ли это часом?

раскрыть ветку (1)

Не утверждаю, но он своим поведением сам в этом косвенно признался.

8

Тааак, тс сравнивает блокадниеов и чистомэна, заявка на маразм года

раскрыть ветку (1)

Если вы это так прочитали, то вам пора лечить голову.

8

тобишь ТС признаешь, что со всем медийным ресурсом чистомена, с его поклонниками, фанатами, связями с администрацией пикабы, вы не можете сделать НИ-ХУ-Я?!
Ни баны ни блоки, ни срачь и посты с АУФ цитатами, типа "я не сдаюсь и иду до конца", ничего не может отбить то с чем чистомен столкнулся. и вот, последняя линия обороны, с целью напугать, застращать и остановить - обратиться к реальному административному ресурсу. возникает вопрос: а чего чистомен раньше не обращался к админ ресурсу? по помойкам, по уборкам? но вопрос больше риторический, мне на него никто не ответит.

раскрыть ветку (1)

Я вам не "ты". А признавать будут вину на суде. За организованную травлю.

Это не административный ресурс, а наше законное право реагировать на спланированную и разнузданную атаку хейтеров. Нда, похоже, что свора неудачников, которая возомнила себя обществом, сядет в лужу.

7

А эти Хейтеры чистомена они сейчас с нами на одном сайте?

раскрыть ветку (1)

Очевидно - да.

9

Бывает, кто же спорит. Может быть мы все глубоко ошибаемся. Мне вот лично на него вообще насрать было, убирается и бог с ним, контент волонтёров мне неинтересн. Но как только он начал бомбить - вот тут контент подъехал! Ради такого и минус влепить не грех!

Так что лично я минусую не потому, что он грубиян, или необъективен, или постановочные уборки делает, а потому, что мне просто весело смотреть, как он не может держать себя в руках и с каждым постом и комментом всё глубже себя закапывает.

Так что прав был чувак, который его историю описал. Чистомену бы съебаться на несколько месяцев, а ещё лучше - сменить стиль общения и покаяться, сразу бы в разы меньше минусов получать стал бы. А так, он сейчас путь Обломова проходит по ускоренной программе.

раскрыть ветку (1)

Описанный способ минусаторства и его мотивы - это живая иллюстрация негативного отбора на таких ресурсах. Когда реальные достижения личности обесцениваются и втаптываются в грязь, как свиньями жемчуг.

Чувак был не только не прав, но он ещё будет сам раскаиваться и просить прощения. Чистомену же по большому счёту раскаиваться не в чем. Обценщина в данном случае не в счёт, поскольку в его адрес её также было немало.

Сделанное им в плане экологии в любом случае несопоставимо важнее той субстанции, которую он вернул в ответ обратно тем, кто её начали лить (возможно по чьей-то указке).
То, что вы, похоже, вообще не цените и потому не понимаете, что это невозможно обнулить, и насколько это его и всех нас поддерживает.

И учтите, что с такой философией вас же при случае слить будет значительно легче, чем его. И даже чем меня. Достаточно сравнить рейтинги.

показать ответы
10

вот это клоун

раскрыть ветку (1)

самокритично))

11

Человеческий разум способен на разные ухищрения, чтобы оправдать свою правоту. Но как правило, если все вокруг - мудаки, скорее всего мудак именно ты.

Но разумеется, возможно и ботнет, возможно пришельцы с нибиру взломали пикабушку и скручивают рейтинг постам, возможно многое. Но самое вероятное объяснение - чистомен просто мудак.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

С другой стороны, нередкая история, приводившая к большим трагедиям,
когда неправо именно большинство, поддавшееся инстинкту толпы.

Так что не менее вероятное объяснение: толпа хейтеров пытается безуспешно травить Чистомена и сторонников его экологической деятельности, одновременно нарываясь на проблемы с законом.

показать ответы
4

@admoders кажется тег политика тут лишний

раскрыть ветку (1)

Он не лишний, так как тут упоминаются как пример эпизоды политического решения известной социальной проблемы.

12

Чот ржу :) Так нравится или нет? - не могу не спросить :)

раскрыть ветку (1)

Что нравится?
Когда очередной чмошник на меня клевещет?
Нет, не нравится.
Чот можешь ржать дальше.

показать ответы
11

А как проверять бум? Вот настоишь ты на экспертизе. Ну, проведут её. Как понять понравилось тс или нет?

раскрыть ветку (1)

Зависит не от того, нравится ли кому-то что-то, а от того, будет ли компетентными инстанциями определён состав правонарушения (клевета).

показать ответы
9

А вот и признание в мультиакке. Интересно, администрация пикабу последует собственным правилам или нет?

раскрыть ветку (1)

Из чего ты такой вывод сделал, малыш?
Я ведь даже из другого города, я из Санкт-Петербурга :)))
Какой ещё мультиакк?))))

13

Вроде бы сезон обострения уже закончился, а ты погляди же

раскрыть ветку (1)

Да, обострились вы что-то все очень так массово.

12

Пост вылез, его заметили, и загнали туда, где ему и место.

Кстати самолайк в интрнетах сродни самоотсосу.

раскрыть ветку (1)

Вы устарели с вашими интернетами. Вы у нас в суверенном рунете, забыли что ли?

7

Это адвокат читомена!

раскрыть ветку (1)

баиньки!

12

Пост вылез, его заметили, и загнали туда, где ему и место.

Кстати самолайк в интрнетах сродни самоотсосу.

раскрыть ветку (1)

Свора шавок-хейтеров наготове и загнала. Не удивлюсь, если это ИИ-ботнет мультакков с готовыми настройками хейтить определённую направленность контента и сливать его авторов.

показать ответы
18

Нет. Ты предложил встречу хейтеров и суда (абсолютно уебищное решение, но тебе виднее). Как насчети встречи хейтера(ов) и чистомена?

раскрыть ветку (1)

А это не ко мне вообще, звнияй.
У меня именно такой постановки не было.

Хейтеры скопом на закрытой территории, где они уже не могут поливать грязью добропорядочных граждан, а могу только общаться лично на понятном им языке
-- да, туда их и закроют, наверное. Красивая картина, правда?

показать ответы
9

Борьба с хейтерами Чистоменов

Полностью провалилась! Повторяю, полностью!

раскрыть ветку (1)

Она ещё не начиналась, вообще-то))

показать ответы
2
Надеюсь, это такой тонкий стёб)
раскрыть ветку (1)

Над хейтотой, да.
Но она ещё всю тонкость не просекла.
Тонкость льда, по которому радостно скачет... ))

14
Пфф. Я не его хейтер и не его поклонник. Меня просто забавляет что речь идёт о защите чести и достоинства человека, который направо и налево всех посылает матом.
раскрыть ветку (1)

Согласен, он мог обойтись без этого и это было намного лучше.
Этот момент отмечен в посте, кстати.

Однако обвинения в клевете на него, если будут предъявлены его оппонентам, получатся куда более серьёзными.

Хотите побегать по кругу c этим разбором?

показать ответы
15
раскрыть ветку (1)

Не отпускает?)))

18

И правда одного поля ягоды - такая же бешеная псина как Чистомен. Не мультиакк ли часом?

раскрыть ветку (1)

А ты проверь.
Хорошо, что ты вылез, за слова ответишь и ты теперь тоже.

показать ответы
15
Ого. Изящный способ закопать ещё глубже.
раскрыть ветку (1)

Тебя и остальную хейтоту? Определённо да.

показать ответы
15

Зачем ты лайкаешь свои комментарии? Ты псих?

раскрыть ветку (1)

Самый тупой вопрос на пикабу, который можно задать.

Затем и лайкаю, чтобы ты спросил.

13
Учи матчасть. Тяжело тебе объяснять. Да и неохота. Чао.
раскрыть ветку (1)

Э, не.
Объясняй давай, сливантес))

показать ответы
22

Подожди. А если кто-то из хейтеров готов встретиться с чистоменом и высказать не только на словах, ты можешь это устроить? Или тоже только на словах?

раскрыть ветку (1)

>> А если кто-то из хейтеров готов встретиться с чистоменом и высказать не только на словах, ты можешь это устроить?
-- я же вроде бы выше это и предложил. И устроить это можно: желающий хейтер будет доставлен в суд, например, как обвиняемый и, вероятно, встретится там со всеми истцами.

показать ответы

Наблюдаю изменение рейтинга.
Сейчас пока плюс.

Сначала, наверное, активные подписчики и единомышленники плюсовали, теперь вот "следящие", видимо, обнаружили и хейтеры начали свою минусаторскую атаку.

раскрыть ветку (1)

Ага, вот уже и минус ;-)
Удивительно долго пост продержался в плюсе, свора набралась не сразу.
А где же единомышленники?

показать ответы
16
Иди к лешему или к своему кумиру.
раскрыть ветку (1)

За сам ты иди туда, Склокомэн.

21

Куда закроют?

раскрыть ветку (1)

Туда, где они смогут насладиться компанией друг друга лично, а не только на словах, как здесь, на пикабу.

показать ответы
17
Есть замечательный пример: защита прав блокадников. Проблема была вытащена активистами из безнадёжного состояния и в итоге решена( это я писал?)
раскрыть ветку (1)

Так, это ты сейчас процитировал мой текст. Дальше что?
Где ты тут сравнение блокадников с "грантоедом" увидел?

И кто "грантоед", кстати?

показать ответы
32

Давай проведём эксперимент. Ты любишь сосать чистоменов хуй. Давай пошли на меня жалобу. Хоть в прокуратуру, хоть в спортлото ))

раскрыть ветку (1)

>> "Ты любишь сосать чистоменов хуй" -- поскольку ты сам знаешь, что это не так и пруфов у тебя в принципе быть не может, у тебя последняя возможность отказаться от твоего ложного этого утверждения извиниться.

>> пошли на меня жалобу. Хоть в прокуратуру, хоть в спортлото
-- наверное ты удивишься, но очень может быть. Действительно, отчего бы, в порядке эксперимента, не приложить тебя об законодательство? Основание у меня уже есть, могу спокойно наблюдать, как ты ещё поглубже закопаешься.

показать ответы

Наблюдаю изменение рейтинга.
Сейчас пока плюс.

Сначала, наверное, активные подписчики и единомышленники плюсовали, теперь вот "следящие", видимо, обнаружили и хейтеры начали свою минусаторскую атаку.

показать ответы
33

Какой ты грозный... А не пойти ли тебе на хуй? К твоему дружку

раскрыть ветку (1)

Сходи туда сам к своему, как ты делаешь ежедневно.

Не надо другим пропагандировать запрещёнку, присесть можешь.
Ты ведь в курсе, что сейчас за это реальный срок можно выхватить?

показать ответы
29

Решил присосаться к медийной фигуре? Сам то что сделал?

раскрыть ветку (1)

Достаточно, чтобы такие, как ты, заткнулись, когда узнают, наконец.
Я тебе ничего не должен.

показать ответы
42
Минус тебе только за то, что сравнил блокадников с грантоедом.Параллель офигительная. Лечиться вам надо...
раскрыть ветку (1)

Блокадников с "грантоедом" сравнил ты и приписал мне, так что по статье можешь соскользнуть реально.
Понял, манипулятор?

А я привёл рабочий пример, как добиться справедливости даже от государства, от системы. Ещё вопросы?

показать ответы
48
"Для этого предлагаю сделать следующее: собрать все случаи навета, клеветы и оскорблений в адрес Чистомена и направить обращение в СК РФ и в Прокуратуру для выяснения личностей и привлечения к ответственности клеветников"
Заодно собери туда же оскорбления от чистомена, справедливость должна быть для всех одинаковая.
раскрыть ветку (1)

Даже если сделать таким образом, суды встанут на сторону Чистомена.

Не он первый начал и он ни на кого не наговаривал. Или я ошибаюсь?

В результате УК РФ + КоАП с отягчающими против КоАП с возможными смягчающими.

Кому бы ни влетело, клеветников-то вообще закроют, наверное.

показать ответы