5

Бомбит(присутствует ненормативная лексика)много букв1

Здравствуйте. На пикабу давно, но в роли читающего(до сегодняшнего момента). Прочитал пост о том как человек "боролся" со спинальным инсультом. Читал и думал "Серъёзно?! Взрослый человек а такую хр@нь чешет..."

Теперь чутка подробнее, хер знает сколько времени ходить с больной ногой, кладя болт и надеясь на "авось", а забить тревогу когда дошло до нарушения физиологических отправлений. Если бы и ссал(простите за французский) дальше нормально так и ехало болело-пройдёт. У большинства жителей СНГ так и принято(что нихр@ена не нормально!!!!)

Далее человек идёт к урологу(да дада, н@хер то что у меня одна нога волочится, Я ЖЕ БЛ@ТЬ ССАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА) где выясняется что ему нужен врач другого профиля, он туда следует там ему говорят "надо резать или будешь инвалид", а человек в ответ "я ПОХОЖУ подумаю, может само рассосётся, на консультацию в другое место отправлюсь и тд).

Тут небольшое лирическое отступление, коль уж пришёл в больницу друже-следуй пожалуйста бл@ть инструкциям и предписаниям которые тебе озвучили(ты не на рынке картошку выбираешь) . Если говорят "резать" значит нужно "резать", а не строить из себя умного и думать что другой врач скажет "щаз таблеточку дам, и всё рассосётся". Сколько пациентов погибает из-за такого попустительского отношения к своему здоровью-мать честная, страшно. На каждую болячку нашим минздравом расписано что и как нужно делать, тут фантазиям не место, другое "мнение" будет такое-же.

Далее следует что наш больной(может дело не только в ноге? Голову проверьте в следующий раз, уважаемый) вертев на детородном органе что ему говорили по поводу хирургического вмешательства, ставит уколы и пъёт таблетки (хоть и не весь список назначений, но за это можно снять шляпу). Алилуя, ссытся наш герой теперь как прежде, победа(не них@я). А вот теперь приходит осознание что ноге то лучше не намного от лекарств и перспектива пополнить ряды людей с инвалидностью. Видимо стоит всё же внять доводам врачей что надо "резать"? Начинаются хождения по поликлиникам, в ходе которых нам повествуют что "все пид@расы, а я лапочка", что пороги обивал, угрожал, молил и т.д(цитирование не совсем дословное, но суть передаёт). Так может это ты фантомас, уважаемый?! Запустить свою болячку а потом гнать на врачей, браво(аплодирую стоя). В итоге всех мытарств, что упали на голову нашего несчастного человека, ему делают операцию и всё заканчивается хеппи эндом, но после операции и общего наркоза говорят "не еш, не пей-иначе ублюёшься". Что же далает наш герой? Правильно набивает кабину потому что "чоэтоя 2 дня уже не ел", как итог всё что было съедено-было выблевано(странно вроде кто-то что-то говорил по этому поводу....)

P. S Теперь уже без негатива, проорался так сказать. Простите если кто узнал себя в моём нелицеприятном сказе, или чьи тонкие струны души были задеты. Я человек простой, вижу что х@йня, говорю что х@йня. Так же прошу простить за орфографию.

P.P.S

1.Люди пожалуйста перестаньте пох@уистически к себе относиться, займитесь здоровьем(диспансеризация классная вещь, пройдите на досуге).

2.Если болит-пизд@й к врачу, если тянет-пизд@й к врачу, если давит-пизд@й к врачу (отрыжка, жжение, онемение да бл@ть как угодно могут болячки проявляться). Если что-то в организме стало "не так"-пизд@й к врачу.

3.В своих бедах не нужно винить других, врачей и фельдшеров с медсёстрами(работа и так не айс, чисто на энтузиазме), а тут ещё и правокачатели находятся. Так же в эту калитку, поступил в больницу-делай что скажут(резать значит резать, шланг с камерой в задний проход значит шланг с камерой в задний проход, не есть не пить или диету соблюдать, таблетки пить... - будь добр). Если не согласен, пиши отказ и пизд@й бороздуй помирай домой(только когда совсем хуёво станет, скорую не вызывай, не еб@ людям голову. Хотел доказать что умнее всех, пожалуйста вот твоя премия дарвина)

4. Ну и на последок, не забывайте что есть такое понятие как" критическое мышление". Если по простому, после того как что-то сделал подумай "а не кретин ли Я". Если вокруг вас пахнет г@вном может это не люди вокруг вас испортили воздух, а вы дали жидкого?