98

Бомбит!!!

Только что ехала на одном известном такси в травмпункт.

Таксист:

А) не смотрел на навигатор, спрашивал «а здесь я выеду? Здесь поворачивать?»

Б) всю дорогу вел машину одной рукой, болтая по телефону на своем языке

В) попытался обогнать автобус справа, автобус от неожиданности чуть не вмял нас в столб (дороги скользкие,в снежных колеях и т.д.)

Добралась в итоге целой и невредимой, выходя из машины сказала, что нужно быть осторожнее, когда в машине пассажиры, ведь он отвечает не только за себя.

На что получила ответ «Бывает»!!!

Бывает,бл’дь!!!

Убила бы.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

13
Автор поста оценил этот комментарий

С месяц назад ехал на такси Gett. Водитель Хикмат. Ну уже ничего хорошего не предвещает. Дорога лежит по Металлургов(многополосная трасса с оживленным и скоростным движением). Проезжаем мимо мусульманского кладбища, водила бросает руль, поднимает руки ладонями вверх, че то шепчет и после делает жест как умывается. С закрытыми, сцуко, глазами и на скорости.

раскрыть ветку (1)
8

Это просто огонь) и смех,и грех)

4

а че не убила то ?

раскрыть ветку (1)
5

Я застенчивая)) не решилась

показать ответы
13

мож он подумал - все равно в травмпункт едем...

раскрыть ветку (1)
4

Было похоже на то))

11

Почему то эта твоя фраза напомнила старый мем...))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Шикарно)

7
DELETED
разница между нами и амерами

мы - орем,

они - набирают телефон полиции

раскрыть ветку (1)
3

Вообще вы правы,мне конечно следовало позвонить в полицию и сказать,что этот придурок создает аварийные ситуации. Не додумалась

показать ответы
DELETED

Но тут, пока никто не видит и не слышит, можно погеройствовать? Явно же молча в такси ехали? И службу не сообщили о непутевом водителе и тд?  

раскрыть ветку (1)
3

И в службу сообщили,и ему лично все высказано было,не угадали вы

10
Еду с таксистом, заезжаем на кольцевое движение, он у меня спрашивает "Ми же глявные на колце?"
раскрыть ветку (1)
2

Ааа,я ору))

показать ответы
1

а к остальным? )))

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю,что ему даже пальчиком не погрозят,судя по тому,что тут пишут

1
DELETED
На заказ таксовичкова с люлькой для малышей к определенному времени (а у них есть эта опция), могут приехать с опозданием в 40 минут. Или с бустером, со словами "ну а что, для детей же!". Если чо, автолюлька - это кресло для малыша, который даже сидеть не умеет еще.
Три раза так напарывалась с таксовичковым, теперь зареклась с ними ездить.
раскрыть ветку (1)
1

У меня так было с другим такси. ТРИ РАЗА приезжали с бустером вместо люльки. Подряд. А мы опаздывали люто к врачу. На третий раз я уже ревела как разъяренный бык и в итоге уехала убером

показать ответы
4
Говорите мне что хотите, но вот мои наблюдения. Гонял на всех возможных такси. Тестил, проверял. Мой выбор это Таксовичков. Ни разу с нерусским не ехал. Если молчу мне дают помолчать. Если хочу поболтать, то водила чуть ли ни на любую тему поддерживает приятную беседу. Часто возил в универсалах мебель и они не против и даже грузить помогают. И цены одни из самых низких. Короче топовая тема.
раскрыть ветку (1)
1

Нужно попробовать,спасибо)

0

А есть такая же, только про маршрутку?

раскрыть ветку (1)
1

С маршруткой есть история у меня. Там фигурирует торпеда,трамвай,зачетка и выбитый передний зуб О.о

3

ехала в травмпункт, а приехала - уже целая и невредимая. странно))

раскрыть ветку (1)
1

Починилась от страха🤣

Руль одной рукой держать , преступление ?
раскрыть ветку (1)
1

Считаю, что на такой коварной и скользкой дороге - да,преступление

1
У меня позавчера вообще угар был. Жену с ребенком забирал. Приехал чел на фирменной тачке, с креслом детским. Все четко. Едем. Заезжает в какой-то двор. Встал. Смотрит на меня. Диалог:
-Что?
-Чте?
-Стоим, говорю чего?
-Так улица такаята.
-Это вообще не та улица, нам ехать еще минут 15!
-ЭЭэээх. Куда ехать? Я нафигатор забиль....
Жена силилась силилась, но в итоге в голос. Благо шофер норм, с юмором отнесся. Врубил навигатор на своем телефоне и доехали)
раскрыть ветку (1)
0

Комедия:))) хорошо,что и правда с юмором и вы,и он)))

1

оооо, бедняжечка, сочувствую((  А служба поддержки надеюсь возместила моральные страдания ?))

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) пока молчат) написали только «этот водитель к вам больше не приедет»🙄

показать ответы
4

Болтал по телефону... Я однажды ехал на машине, так водителю в тот момент, когда он говорил по телефону, поступил еще один звонок на другой телефон. И видимо оба звонка были очень важными, не могу он их проигнорировать. Поэтому некоторое время он говорил по обоим телефонам, руля локтями.

раскрыть ветку (1)
0

И одной ногой в твиттер строчил))

1
Плюсик за офигенный тэг #четыреждыблядская ярость ))
раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже нравится)))

2
Как человек, который выставлял в агрегаторы машины скажу - никого там не тестят. На те деньги, что там зарабатываются нормального водителя днём с огнём не найдёшь.
раскрыть ветку (1)
0

Кошмар..а как же быть в таком случае?(

показать ответы
1

Ну попросили бы завершить поездку у ближайшего дома ( если состояние здоровья позволяло)  Или тоже постеснялись?

раскрыть ветку (1)
0

Не позволяло:( гипс,костыли,легкая одежда бла бла бла

показать ответы

Потому что такси надо у официалов брать,а не у гномов на вокзале

раскрыть ветку (1)
0

Я пользуюсь только агрегаторами, в надежде, что они как-то тестят водителей :(

показать ответы
DELETED

Специально для деревни сообщаю, что у многих машин есть руль с электроусилителем и с ним спокойно можно машину одной рукой вести.

С остальным согласен, так нельзя.  

раскрыть ветку (1)

Деревня тут вы,в городе так не хамят. А за инфу спасибо)

показать ответы