Большая скорбь, спасибо всем за помощь
Большая скорбь 08.11.2021 ушел из жизни любимый питомец казимир по причине мочекаменной болезни, хотя все бы можно было предотвратить если бы у врача было больше компетенций, и я бы не ввелся на его манипуляций по поводу отказа от проведения операций уретростомии, якобы и без нее можно справиться и все будет хорошо, а итог уже вам ясен... помню последний день из жизни моего питомца, когда ветклиники были закрыты а коту было сильно плохо, он лежал и кричал просил о помощи, я уделял ему внимания, но после это было не выносимо все слушать и больно, я лег включил музыку в наушниках и лежал до открытия клиники, это было самое безумное ожидание.. прошло уже 10 дней с момента смерти, а сильно легче то и не становится, каждый день себя виню за эти ошибки совершенные мной. после того как кота не стало, в квартире появилась полная тишина, нет кошачьего мяуканья, беготни всех его повадок, особенно его осознанного взгляда (как он смотрит прямо в глаза будто хочет что-то сказать), да и вообще был очень разговорчивым, всегда встречал меня как собачка когда я приходил домой. Стоял и караулил у входа, и так же провожал. Сколько бы у моих родителей не было котов или скольких бы я не видел. не у кого не было своего характера, своей личности, были просто милые ласковые коты, но без такого интеллекта и набора интересных качеств. в последнее время мой кот был единственным моим другом который не на что не обижался, всегда меня понимал и уважал... эххх извини что все так вышло.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
какая то черная полоса пошла совсем нет настроения и тяги к жизни, то смерть любимого питомца, то случайно купил не возвратный билет на поезд и не смог ничего вернуть, то батарея на телефоне вздулась ( и я не удивлен что поменяли на некачественную) то в аптеке надурили с лекарством, в зубе дырка появилась, да и долги за лечения, и все это в один чертов месяц за такой короткий промежуток времени, даже и не знаю какие дальше будут события? причем это ошибки по моей вине. может завтра и сам помру?
хочется сказать спасибо всем пользователям пикабу и двача за финансовую и моральную поддержку. к сожалению мы проиграли так же извините за кривой текст, мысли постоянно обрываются на данный момент