раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
А Вы не знали? Срубается клён и разрубается на клиновидные бруски (клинья), которые затем помещаются в специальную ёмкость под пресс. Выжатый таким образом сок сгущают (как правило выпариванием лишней влаги) и получают клиновый сироп.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Конечно нет, на самом деле сок руками выжимают из поленьев. С прессом же выжимается слишком много лишнего
раскрыть ветку (6)
Понятное дело! Ежели вручную, то он крафтовый! Без шлаков. От создателей растительного масла без холестерина - новый, крафтовый кленовый сок ручного отжима! Без ГМО!
раскрыть ветку (3)
Вы что ебанулись? Народу голову дурить. На самом деле березу мелко шинкуют. И щепу в мясорубку. Получившийся берёзовый фарш расфосовывается по банкам и убирается в темное место. Через неделю всё сливается в одну большую бочку, и за дело берётся чайный гриб. Через месяц процедить и можно дигустировать.
раскрыть ветку (1)
Палехче, никто не дурит, ручной отжим для качественного крафтового сока же, марочного, с выдержкой не менее 3 лет. Есть еще способ с выжимкой на бедрах девственницы, но это для элитарных сортов
Клюшкой, говоришь....
Сидит мужик у речки, рыбачит. Вдруг слышит издалека крик:
- Иди на хуй!!!
Удивился мужик, но дальше рыбачит, вдруг еще ближе крик:
- Иди на хуй!!!!!
Ну мужик думает, придурки балуются, вдруг совсем близко крик:
- Иди на хуй!!
Выплывает тут из-за поворота мужичина на бревне и ложками гребет!
Ну рыбак ему кричит с усмешкой:
- Мужик, ты бы еще вилки взял!!!
- ИДИ НА ХУЙ!!!!!!