12647

Боевая подготовка. Часть 13

Всем привет. Вообщем 24 прибыли в часть. Сегодня разбор, сбор и прочее было. Что я могу сказать. Офицеры на местах не знаю сами точной инфы, да и формируют бригаду как могут сами. Можно сказать все в режиме аврал. Нас сюда с области набрали 300 человек, а местные рассчитали на меньшее число. Спим в казарме, на кроватях, но место мало и взлётака тоже в койках. На довольствие тоже поставили с утра. Что могу посоветовать после 2 дней. Вещи собираете дома под себя. Лучше тут что то выкинуть, чем где то искать. Я вот к примеру забыл тапочки и пришлось покупать в городе. И да тут в магазин выпускали пару человек. Народ в целом неплохой. В целом 95% страше 30. Я пока только одного человека младше себя встретил и мне 29. С телефонами проблем нет, но сразу предупредили особо ими не светить вне помещений и не фоткать.

Пока так пишу сумбурно. Технику нам пока везут и особого обучении писать нечего ибо его пока не было)

До новых встреч!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Просветите, тапки резиновые или а-ля комнатные?
раскрыть ветку (11)
26

Резиновые лучше всего. Сполоснул и минут через 20 они сухие. И желательно цельнолитые,без всяких вставок, дырок как у вьетнамок и прочего. Ну и пометить их (нас на срочке заставляли или инициалы писать или номер автомата или номер военника).

раскрыть ветку (2)
0

Номер тумбочки логичней. Сразу понятно, кто  откуда проебал)

раскрыть ветку (1)
0

Если не покидать часть - да. А так - надёжнее все же номер того, что закреплено /принадлежит тебе по умолчанию.

20

Резиновые за 200р

раскрыть ветку (4)
20
В чем уже почувствовали дефицит? Мыльно рыльные, одежда? Держу кулачки за вас! Не падайте духом!
6

Извиняюсь за такой наивный вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли заранее, к примеру, собрать "тревожный чемоданчик" из удобной обуви, носков там, термо белья какого-нибудь, бритвы и всякого такого... Или все это забирают и отправляют во всем казенном? Ну, когда после боевой подготовки  дальше отправляют.

раскрыть ветку (2)
5
А что будет когда отправляют дальше никто не знает... Но я думаю вещи забирать не будут, только телефоны и колюще режущее под вопросом
1

Надо собирать. Но пишут что некоторые мародерят и отбирают на сборах

16
DELETED

Я резиновые использую и как комнатные например %)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку