Бобер
Бобер запечённый в рукаве.
Берём мясо бобра и маринуем 12-24 часов.
Маринад:
соль крупная- 1 столовая ложка, сахар- 1 столовая ложка,
душистый перец- 5-7 горошен,
уксус настоенный на чесноке с перцем- 1-2 столовые ложки,
копчёная паприка молотая- 1 сторовая ложка,
чеснок- одна головка.
Все смешиваем и натираем мясо.
Запекаем в рукаве около 2 часов. Мясо получается нежнейшее. С характерно выраженным ароматом дичи. Какому мясу хорошо подходит соус из выдержанного китайского рисового уксуса и соевого соуса в пропорции 1/2.
Всем бобра!))) Расскажите пожалуйста в комментариях как вы его готовите?!
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.