242

Блокнот автомеханика. Часть 11. Не надо так.

Время нового поста!
Блокнот автомеханика. Часть 11. Не надо так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отличный пост) Прочитал с удовольствием) Может мне кто подскажет с проблемой) У меня митсубиси галант 2002 года, из под крышки радиатора сочится антифриз, не из самой крышки которая отвинчивается а из самого радиатора сверху где пластиковая крышка зажата железными скобами. Сочится хз из какого места потому что он растекается по периметру сразу, и то сочиться, то не сочится. Температура двигателя всегда в норме при этом) Это что то с давлением или сам радиатор менять или че воще?) Буду признателен любой помощи)
раскрыть ветку (7)
меняйте крышку, если не поможет то радиатор
но скорей всего радиатор, на хёндаях была такая же беда лопалась пластик на радиаторе по шву
раскрыть ветку (3)
Да там все целое вроде) и почему иногда течет а иногда нет?)
раскрыть ветку (2)
да хз. надо всё вытереть, продуть.
залить ОЖ по уровню и греть машину, смотреть откуда потечет
вытереть все насухо потом, промазать мелом и греть машину - сразу будет видно откуда течь (дедовский способ дефектоскопии))
Прошу прощения, сразу не увидел вопрос. Если я правильно понял, то у вас побежал верхний бачок радиатора. Очень частая проблема, особенно по зиме. Выход один-замена радиатора. Хотя некоторые умельцы пытаются их клеить.
раскрыть ветку (2)
Черт, этого я и боялся) а если герметика залить не поможет?)
раскрыть ветку (1)
Врятли. Хотя, если не очень сильно бежит, можно и не заморачиваться. Просто следите за уровнем ож.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку