1

Блокировка аккаунта на avito

@Avito.help Avito заблокировало аккаунт, указав причину «некоторые действия в вашем профиле могли вводить других пользователей в заблуждение». Так могли или нет, Вы там определились? На мою просьбу озвучить конкретную причину, получил в ответ очередную туфту в духе «мы не можем раскрывать все технические детали проверки». Да мне глубоко по... на ваши «методы». Я попросил назвать совершенное мною деяние.

После этого мною было отправлено еще одно обращение с текстом: «Требую вернуть деньги и восстановить полный доступ к аккаунту. Конкретной причины блокировки нет. Ничего противозаконного я не совершал и правил не нарушал».

И получил в ответ... Хрен! Сутки жду, никто ничего не ответил и аккаунт заблокирован.

И еще из интересного. Когда написали, что ваш профиль заблокирован, то там был такой момент «Сейчас вы по-прежнему можете пользоваться Авито, но только как покупатель. А вот размещать новые объявления больше не получится».

Я захожу на авито как покупатель, выбираю товар, у продавца способ связи «купить с доставкой» и «написать сообщение». Нажимаю на написать сообщение и выскакивает плашка «Авторизуйтесь». Как, Карл? Аккаунт же заблокирован. Вы что там курите?

С кнопкой «купить с доставкой» такая же песня.

Звонить не пробовал.

upd: Только что попробовал нажать по кнопке позвонить, тоже самое - «Авторизуйтесь».

Глубоко не уважаемое Avito объясните как это (Сейчас вы по-прежнему можете пользоваться Авито, но только как покупатель) понимать?

Аккаунт существует давно. Аккаунт был подтвержден через Т id и через видео. 8 положительных отзывов. Обращение номер: 67891697 (если оно вообще нужно)

Скачал Юлу, сижу в ней, давно в ней не был.

#авито #авитожалоба #avito

0
Автор поста оценил этот комментарий

“Наши эксперты детально проверили...” и дальше копипаста без единого доказательства. Такое ощущение, что у них один шаблон на все случаи жизни.

У меня была ровно та же история даже текст совпал слово в слово. Я писал об этом отдельно, если интересно, там всё с доказательствами.

раскрыть ветку (1)
0

Разблокировали аккаунт?

показать ответы
0

Здравствуйте. Мы все проверим и вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0

Как у вас дела с проверкой?

1
Я с начала тоже пытался разобраться в ситуации. Понял что Авито глубоко плевать на всех и все.
Мой аккаунт подчистую удалили без разборов почему и зачем.
p.s. создал левый акк. Пока работает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Если ничего не решат, то даже с левого аккаунта не пойду к этим пи....ам