Близнецовое пламя или необъяснимая тяга к малознакомому человеку

Начну из далека. В декабре сниться мне сон, в котором два парня говорят мне мою дату смерти, 21 июня, и ещё в конце добавляют, полгода осталось. Я проснувшись посчитала, да....через полгода будет 21 июня.
Ладно, особо не заморачивалась над этим, считая что сны не совсем несут прямой посыл.
Через некоторое время снится другой сон, вижу небо и звёздами написано имя мужское ( какое имя, не буду указывать, дабы не привлечь внимание того, о ком будет речь).
И вот настал день, 21 июня, и мне родственники позвонили и сказали что меня вызывают в полицию....там проблемы были с накоплениями по месту жительства, но не суть....вообщем когда я приехала, встретилась с тем самым участковым....... во-первых, он безумно красивый, голос, глаза, нос, уши, тело, руки, да даже как он дышал и поправлял ремень... всё было в нём идеально.( Кроме формы, форма ему не идёт)
Во-вторых, когда он представился, я на мгновение чуть не отключилась, то имя, что и во сне.
ну думаю ладно, совпадение.
Но после этой встречи всё и началось. Безумная тяга к нему, необъяснимая просто. Ужасная тоска, когда его нет. Когда снова были состыковки с ним, я дико волновалась, как школьница, хоть мне уже не 15 давно, а он кстати младше меня на 8 лет. Но когда он рядом, волнение проходит и мне так спокойно, словно я в своей тарелке. Но стоит ему уйти, на меня нападает дикая тоска. Тоска эта длиться уже уже 4-ый месяц. Периодами пропадала, но словно затихала, потом опять накатывает. Недавно встретились чисто случайно, и после этого поняла что капец полнейший мне.
Я в отношениях уже и он это знает. А мне тяжело, жить с парнем и отталкивать его, думая невольно о другом.Стыдно немного даже. Недавно прочла статью про близнецовые пламени и меня эта тема заинтересовала сильно. Читала что близнецовые пламени редко вместе остаются, обычно это идёт как по карме, для проработки триггеров своих, что бы понять себя.
Неужели это даётся нам свыше для того, что бы научить нас, а не сделать счастливыми? Почему так жестоко? Стою на пороге разрыва отношений с парнем, так как все мысли только о том самом.
Если мне в комментариях кто-нибудь напишет совет по этому поводу, то буду очень благодарна вам.
ДОБРА И ЛЮБВИ В ВАШ ДОМ.

Эзотерика и магия

2.2K пост4.4K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!


Продолжение следует.