Бизнес с человеческим лицом
По работе часто приходится посещать сторонние фирмы, обычно все общение сводится к здравствуйте-спасибо-до свидания.
Со вчерашнего вечера стало понятно, что на утреннюю встречу за образцами ехать некому, вызвался я.
Стандартный офис в центре Москвы, но нам услужливо сделали въезд на подземный паркинг. Спустился сотрудник, проводил в офис. Сотрудников,от силы,человек 10 на рабочем месте, остальные на удалёнке. Компаньон нашей компании извинился, что не успели приготовить документы, надо подождать. Предложил кофе. Идём в комнату, на которой написано- душевная. Пошутил,а зря.
Представьте комнату в 10 квадратов, полностью мебелилированую под кухню-гарнитур, плита, духовка, три холодильник, микроволновка. Стоит девушка, готовит блинчики. На столе обеденном сушки, печенье, соломка, конфеты. Мне предложили кофе на выбор, чай или морс клюквенный, для поднятия иммунитета. Блинчики тоже предложили.Разговорились, оказалось шеф все это организовал сам, в холодильнике неплохой набор продуктов, только к блинчикам мне предложили сметану и джем, морс обязательно, в морозилке всегда есть замороженные полуфабрикаты, которые не возбраняется есть. Набор дорогой посуды, пластик запрещен, кофе в бумажном стакане.
В общем, сидел и понимал, что есть компании, где живут как одна большая семья...