9141

Битвы в поликлиниках4

Пришла как-то с утра в поликлинику с температурой. Дали мне "нулевой талон". Сказали "Пройдут первой". Стою, жду. Ни души у кабинета. Тут бабуля божий одуванчик:
— А у вас на какое время талон?
— А у меня нулевой. Сказали, первой пройти.
Тут бабуля натурально встаëт крестом в проёме и блажит: "Не пущщу! Я тебя не пущщу!" На крики выходит врач, ручку бабуленьке аккуратно убирает и говорит:
— Что случилось?
— Да вот! Эта вон говорит какой-то талон у неё нулевой! А я говорю не пущщу!
Врач спокойненько ей:
— Бабушка, так вы ж не в тот кабинет стоите.
— Да?!
— Да. Вам надо в пятый, а здесь третий. Вы идите в пятый, там психиатр. А вы, девушка, заходите 😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то не так с этими бабками. Пиздец как не так. Они всегда такие были, или только к старости "испортились?". Наверное, все таки всегда. Долбаеб к старости становится старым долбаебом.

раскрыть ветку (21)
19

Что не так:

1. Мужчины в виду вредноно образа жизни не доживают

2. Однако, кто доживает (у нас и деды ебанутые во вдоре, и бабки) - уже стареет мозг и всякие там деменции неизбежны

3. В виду того, что проблема относительно новая (так как раньше люди не доживали до такого состояния), а шевелятся у нас только спустя десятилетия, то не существует механизма признания левого деда/бабули невменяемыми, если ты не родственник

Так все* к старости такими станем, не волнуйся

*если не стараться поддерживать мозг каким-либо обучением. Например, чащего преподаватели очень долго сохраняют ясность ума

раскрыть ветку (12)
19

Например, чащего преподаватели очень долго сохраняют ясность ума

Скорее, наоборот. Преподаватели теряют ясность ума ещё в школе.

раскрыть ветку (6)
0
Мне кажется, что никогда у них ясности ума и не было. Ебанутые все, вне зависимости от пола и возраста
раскрыть ветку (5)
1

Закономерные плоды двойного отрицательного отбора при подготовке педагогических кадров.

раскрыть ветку (4)
0
Более развёрнуто бы. Не до конца понимаю
раскрыть ветку (3)
1

Всё очень просто на самом деле:

1) Когда абитуриенты выбирают себе ВУЗы - в пед идут самые худшие, потому что там самый низкий проходной балл. Отметим, что они изначально не хотят становиться учителями и учить детей, они делают это вынужденно, потому что куда хотят - туда их не берут.

2) На протяжении 5 лет педагогического образования студенты пытаются найти себе работу не по специальности, пристроиться в офис, в продажи, на ноготочки - хоть куда-нибудь, только не в школу. Те, кто не справился и с этим - т.е. худшие из студентов - те получают свой диплом и идут по распределению в школы, учить детей.

Итого. Система подготовки педагогических кадров в нашей стране представляет собой сито двойного отрицательного отбора, направленное на то, чтобы в школы, учить детей, приходили худшие из худших, к тому же, не желающие учить детей, а делающие это вынужденно, чтобы не умереть с голоду, и крайне недовольные своей судьбой.

раскрыть ветку (2)
2
Логика в этом есть. Причём обратил уже давно внимание на то, что нормальные преподы в, как минимум, технических вузах не имеют педагогического образования (то есть учёные и инженеры по образованию, но пошли преподавать). А вот тупые мрази с огромной короной на пустой башке почти всегда имеют именно педагогическое
1
Всё точно описано. Есть исключения из правила — энтузиасты, которые действительно хотят учить детей и делают это прекрасно. Но таких единицы. Остальные действительно пришли в школу в результате такого вот отрицательного отбора. Вижу, как в моей школе сейчас учителями стали самые тупые троешницы, над которыми мы всегда смеялись. А теперь они учат наших детей
9
Мой сосед еще не старый мужчина около 65, не больше. Устроил истерику, когда меня уролог вызвал вне очереди. Хотя до этого других тоже вызывал. Почему вызывал вне очереди? Выдавал выписки из больницы с анализами и назначениями всем прооперированным.
Так сосед забежал в кабинет и начал вопить уже прям там, какая я ужасная и молодая, и зачем врач меня вызывал и тд.
Так что топик стартер прав - долбаебы становятся просто взрослыми долбаебами, потом пожилыми и старыми долбоебами.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще 65 это как раз старый, там после 60 у дедов сдвиги наичнаются

1

Преподаватели вузов чаще сохраняют ясность ума, но не всегда, конечно же. А так же работники умственного труда дольше сохраняют ясность ума, среди нашего поколения таких больше, чем среди рожденных в 40-50-ых. Однако будут другие сдвиги, ибо наш современный образ жизни (отсутствие или недостаток физической работы, одиночество, избыток потребления) порождает другие психические расстройства, ну и депрессии всякие

раскрыть ветку (2)
1

Депрессивный человек тихо себе овощует, а не другим мозги выносит

раскрыть ветку (1)
Далеко не всегда
9
Вспоминая времена, когда я активно пользовалась общественным транспортом, могу сказать, что именно бабушки меня всегда усаживали на свои места, хоть мне и было неловко от этого, когда я была беременна. Когда я нашла еле живого вонючего котенка и везла его домой, бабульки чуть не силой заставили меня сесть, сказали "с котенком, всё равно, что с ребёнком едешь", так же усаживали, когда мне руку загипсовали.
Как-то пришла кровь в поликлинику сдавать(чуть раньше своего времени, так как по пути дочку в сад отвела), а там толпа бабушек и дедушек, так они меня дружно первую в кабинет пропихнули, потому что у меня, молодой, "наверное еще работа и куча дел".
А вот кто сгонял с места, так в основном мужчины и женщины возрастом от 40 до 50, в основном со словами "молодая/не беременная, постоишь".
11

Судя по тому как миллионы отдают мошенникам, обычные долбоёбки . Другой вопрос, откуда у долбоёбок миллионы ? За то как в очереди к врачу самые хитрые и умные, и самые быстрые, когда заметят свободное место в автобусе.

раскрыть ветку (2)
2

Тебя бабка покусала? Или ты в целом на весь женский пол обижен? 😂

ещё комментарий
7

Всегда такие были. К педиатру думаете нет наглых мамаш, которые прут танком без очереди, а уж подростка без родителей отпихнуть - вообще любимое занятие.

2
Всегда. И В молодости стервами были
1

Могу сказать за вторую половину 80х.

Да, такие "испортившиеся" тогда тоже попадались.

Однажды ты узнаешь, почему. Если не понимаешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку