7631

Бить женщин нельзя, но есть исключения3

Как Вам такая новость:

"Пьяная 35-летняя женщина столкнула с железнодорожной платформы под колёса электропоезда двух девочек на железнодорожной станции «Саблино» в Ленинградской области. К счастью, подросткам удалось спастись — их гибель предотвратил 17-летний парень. На этом история не закончилась — женщина несколько раз обматерила юношу, а затем ударила его по лицу. Дебоширку задержали. Как сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте, возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на убийство двух и более лиц и о хулиганстве. Выяснилось, что у женщины уже есть несколько судимостей."

Считаю, что в данном случае, 17 летний парень или любой другой мужчина имел полное моральное право ударить это животное с целью предотвратить беду или нападки в свой адрес.

А как Вы считаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я считаю что ты идиот. Ты и подобные тебе. Исключения? И вот какое ты назвал это преднамеренное убийство двух людей. Офигеть просто какое исключение. Представляю как тебя пиздит руками рандомная мадам на улице, а ты такой нееее, я сдачи не дам, женщин бить нельзя.

Это просто позорище. А когда вы начинаете это ещё аргументировать мамо - бабушкиным программированием мне совсем не до шуток становится, как я представляю десятки различных ситуаций где вот такое вот ОЛЕНЬЕ сознание встаёт на сторону женщины просто исходя из того что она женщина.

Идиоты.
раскрыть ветку (2)

ничего не понял.

раскрыть ветку (1)
Почему вам нужно исключение в виде попытки убийства двух других людей, почему вы не руководствуетесь нормальными человеческими критериями?
собаку она будет бить это дотягивает до ваших исключений или ещё нет? Нападение на вас лично? Мошенничество в отношении вас или ваших близких и тд, вариантов множество.

А вы будете взвешивать в голове А ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ЕЙ СДАЧИ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ, ВСЕ ТАКИ ЖЕНЩИНА.

Жесть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку