Бисквит из киселя
Увидела у мамы в записях такой рецепт и решила, что обязательно надо попробовать. Ну интересно же. Кекс (или бисквит?) из киселя.
Заказ в магаз:
Кисель - 250 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 5 гр
Мука - 50 гр
Масло сливочное для смазывания формы
Для крема:
Ванилин
Сахзам или сахарная пудра по вкусу
Сливки - 150 мл
Творожный сыр - 150 гр
1. Разминаем брикет киселя в порошок руками
2. Добавляем остальные ингредиенты, смешиваем до равномерной массы
3. Выливаем массу в смазанную маслом форму
4. Отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут
5. Для крема берем творожный сыр, добавляем сливки, ванилин, сахзам или сахар по вкусу и взбиваем
6. Смазываем кремом сверху получившийся кекс или подаём крем отдельно
7. ...
8. Profit!