9

Безопасность данных WhatsApp

Люди добрые, помогите, я так расстроена, пишу на эмоциях, дело в том что я уехала в Казахстан делать документы, полгода не пользовалась российской симкартой и её перепродали. Новый владелец оказался очень нехорошим человеком, скачав ватсап он получил доступ ко всем моим перепискам, в том числе рабочий и с мужем, где были личные сообщения и фотографии. И знаете что он сделал? Начал звонить и доставать людей из моих контактов, переименовал рабочий чат в "Порнуха"... Я не знаю что делать, как удалить всю информацию с его устройства и запретить к ней доступ.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

УК 138, 272. Пишите заявление в полицию.

раскрыть ветку (6)
0
Выяснила с какого он устройства заходил, у меня ест его номер, номер его бабушки. Заходил в мой аккаунт вк, оскорбил сестру, вел переписку с человеком, выдавая себя за меня и пытался выторговать скидку "красивой девушке". Когда я приду в полицию, что мне нужно будет сделать?
0

В смысле ? Номер этот теперь принадлежит ему, где же тут  "Неправомерный доступ к компьютерной информации" ? Или ему теперь ватс апом не пользоваться ? А история там сама подсосалась)

раскрыть ветку (1)
0
Он заходил в вк, вел переписку от моего имени, переписывалась с ним в ватсапе он во всем признался, даже голосовые отправлял
Я сейчас еще в Казахстане, а он в Ставрополе в России находится, как я могу заявление написать? Это возможно?
раскрыть ветку (2)
0
Что в итоге то, наказали эту гниду?
0
DELETED

Заявление подать можно по электронной почте.

Правда, с нашей полицией шансов немного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку