7

Без заголовка

Здравствуйте. Я долго читаю Пикабу, дважды писала довольно депрессивные посты. Сегодня в моей жизни произошел поворот. И перемена не очень хорошая. Сегодня мне сказали: "Хочу жить один. Попробуем жить отдельно". 6 лет вместе. Самое главное, что я его понимаю. Я очень сильно поправилась, работала и получала деньги с переменным успехом, я застыла в своем развитии как человека и винить во всем произошедшем я могу только себя и собственную лень и глупость. 6 лет ушли вникуда. Я ничего не добилась и ничего не приобрела, корме лишних кг и проблем со здоровьем. А теперь я окончательно все потеряла. Лень, ребята, это страшная штука. Боритесь с ней как можете, выжигайте напалмом из себя это дерьмо.

И вот она я. Без денег, квартиры, планов на жизнь, с дирижаблем вместо жопы, без образования, работы, стажа, диплома и т.д. Я просто я. Бомж.

Простите меня за нытье. Мне обидно, что я такая дурочка. Не растрачивайте время, занимайтесь собой, живите, не откладывайте.

И надеюсь он будет счастлив.

P.S. я веб-дизайнер и если у кого есть заказ, возьмусь. Работа нужна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Готова воспользоваться вашим бедственным положением и предложить заказ) Куда писать?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю как тут насчёт контактных данных. Напишу и будь что будет. Почта sochny.apelsinchik @gmail.com . Убрать пробел

показать ответы
Проще ныть на Пикабу, чем дирижабль уменьшить и работу найти. Продолжай самобичевание.
раскрыть ветку (1)
0

В каком то смысле проще, если вас понимать буквально. Но я не отрицаю правдивость ваших слов и выгораживать себя не буду.

показать ответы
0

Держитесь! Заставьте себя поверить в то, что скоро всё у Вас наладится (не задавайтесь вопросом, как это произойдёт, ибо мысль, что чудес не бывает настроя не прибавит) и действуйте, ни в коем случае не опускайте руки, уютная депресулечка ещё никому не помогала, старайтесь изменить всё, что пошло наперекосяк - а дальше кривая обязательно выведет к лучшему;) а переломный момент уже пошёл Вам на пользу - Вы остро ощутили, что всё идёт не так, а это даёт 50% гарантии, что не повторите ошибок)

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы. Спасибо за вашу поддержку!

0
Вы получили тот самый пинок, который или поможет взлететь, или обречет на спуск ко дну. Что выберете вы? Надеюсь на ваш мозг и самолюбие. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, что получится первое. Точнее не надеюсь, а постараюсь. Спасибо вам.

0
Было такое, пошла учится похудела на 15 кг, нашла нового молодого человека сейчас в браке и очень счастлива. Возможно с ним вам было очень скучно вот вы разобрались 😀
раскрыть ветку (1)
0

Я подумала, что это пинок судьбы. Пора делать дело.

0
Ну.. Конь, понимаете.. под навесом :D вот навес - это пузико, а конь.. сами догадайтесь
раскрыть ветку (1)
0

А, вы в этом смысле

1

Пока ждёте заказ своей мечты, идите работать пешим курьером в доставку. Дирижабль Вас покинет за месяц.

раскрыть ветку (1)
0

Я не жду заказ мечты, раньше с заказами на дизайн проблем не было, но постепенно захирело.

Я думаю люди хотят получить доставку вовремя и горячую, если вы про еду. Я передаигаюсь медленно, боюсь, что люди булут недовольны. Или вы не про доставку еды?

показать ответы

Тебе надо быть стервой, мужики любят стерв. А так в общем ебаш и руки не отпускай. Удачи🖐

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

2

Ага, спереди. У хорошего хозяина конь под навесом стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем поняла аналогию, простите

показать ответы
1
Нам нужно фото. Так непонятны размеры дирижабля.
раскрыть ветку (1)
0

Могу дать размеры. Рост 164, жопа 130. Кругляш.