Она черная, дети белые. Еще можно заметить, как ей стеклопакет в башню прилетает. Вполне может быть, что она не могла в себя прийти некоторое время после взрыва.
Да откуда? Какие же все умные постфактум с дивана на другом континенте-то, прям всем так очевидно, что при дыме со стороны порта или еще откуда - надо прятаться с расчетом на мощную взрывную волну.
ну в России точно не прятались бы, а подошли как можно ближе, чтобы поснимать на свои телефоны...
Ваще то даже в голову не придёт.
Надо падать на живот ногами к взрыву, закрывать руками голову.
Казенное имущество под себя, чтобы не испортилось.
Но в туалет? С тремя детьми? Очень необычно.
Если к тебе залетает граната ныряй в ванную, лучше чугунную. Этож в каждом втором боевике показано.
Так-то при пиздеце. А тут вы видите столб дыма - просто столб дыма? Ваши действия? Сколько будете в туалете сидеть?
На столбе дыма нихуя не написано "взрывоопасное содержание, рванет"! А сам по себе столб чаще означает пожар и люди массово при виде далекого пожара не бегут прятаться.
Лично я в туалете бы не сидела, я бы туда детей отвела. И я знаю, что от пожара часто бывает взрыв. У меня, в силу работы, рискориентированное мышление, я всегда предполагаю худшее.
Вот, ты примерила свое мышление на нее, хотя сама говоришь, что в силу работу мышление изменено. А ты примерь мышление человека который с риском не сталкивается на себя. Я на удивление много пожаров видел частных домов и знаешь, даже не подумал бы о взрыве. Собственно они и не взрывались)
Ошибаешься. Далеко не все, скорее даже наоборот. Люди в большинстве своем глупы и любопытны.
Вот ответь хотя бы себе, только честно - если бы в паре километров от тебя загорелась какая то непонятная херня, чего бы ты делала? Пряталась в туалете, или снимала бы видосик для инстаграмчика. Судя по количеству постов здесь, видимо второе...
Теперь присмотримся ещё раз и увидим, что ей норм так прилетело, она сознание потеряла и очухалась не сразу, какими детьми она прикрылась ?
если реально присмотреться - она в сознании, не огшушена и т.д.
1. в самом начале - видно как подтягивает ноги под себя (13-14сек)
2. дальше крепко(!) держит детей, так же видно чуть движение головы еще дальше за детей.
3. когда дети начали вырываться - четко смотрит, встает не пошатываясь, идет абсолютно ровно . на лице - нет покраснений ни отметин - её не задело практически.
4. дети в сознании, ходят спокойно (особенно тот, которому больше всего прилетело мальчик), а взрослая женщина "сознание потеряла" - вы шутите?
в общем, как по мне - она именно ими прикрывалась!
Вполне нормальная реакция-обнять, прижать к себе. Условно организм считает, что «защитил» объект)
Именно. Если рассмотреть момент выпадения рамы, то отчетливо видно, что она (рама) скорее на детей упала, чем на неё.
Вы все голливудских фильмов насмотрели что ли? Думаете так легко потерять сознание от удара по голове? Если удар по голове наносится с такой силой, чтобы потерять сознание, то это миниму сотрясение мозга. После такого удара имеется огромная вероятность так и умереть не приходя в сознание. И уж точно она не придет в сознание через несколько секунд. Она испугалась и свернулась комочком вцепившись в детей, а не потеряла сознание. Вот если бы ей что-то прилетело в челюсть - тогда возможно. Но на видео явно видно, что в худшем случае она слегка получила рамой по голове, а то и вовсе на детей рама выпала. А как только дети начали активничать, она поняла что опасность миновала и спокойно выбралась из своего импровизированного "ребёночного" убежища:D
Потерять сознание можно от удара примерно в 20кгс. Это удар 10 летнего ребенка. Никакого сотряса не будет, но несколько секунд вы будете в отключке. Удар в челюсть. И нокдауны в боксе.
Можно. Если попадет удачно. Например в челюсть. Я в своем комментарии про это и писал, если вы его читали до конца. В лобную кость нужна сила в тонны, чтобы человек потерял сознание.
не прикрывалась она ими. Видно же, что ей по голове стукнуло и она вырубилась. Как только очнулась,сразу детей утащила.
видно, что пока её голова за мальчиком в красном, левой рукой она шевелит пальцами и сильнее прижимает его к себе, правой же рукой она сжимает младшего.
После удара не обязательно прям вырубает, я как то в бубен получил, не упал, просто к стеночке прижало и я секунд 10 понять пытался, я стою или лежу ну и делать в это время ничего не мог
Такое же было, прыгнула с сугроба вспомнив детство, подскользнулась и от души шмякнулась боком и головой. Подруги меня зовут, а я просто села и с какой то долбанутой сосредоточенностью пытаюсь вдуматься что случилось и жду когда боль основная пройдёт. Ты как бы в сознании но как бы перезагрузка нужна.
Ага мало того что обезьяна нихера не умная, так еще и детьми прикрывается, типо вдруг еще ебанёт поэтому надо держать детей перед собой, а уже потом можно сваливать по тихой