12

Беспредельная наглость бывшей сожительницы отца, ч. 3. Нужна помощь!

Доброго времени суток всем!Итак, коротко по новостям. Был суд. Мои посты с описанием всей этой истории находятся у меня в профиле .Я сама составила иск и выиграла дело , без адвоката. Ключи отсудила. Мы наконец смогли попасть с братом в дом отца. И офигели. Пардон.
Сожительница вынесла из дома :
-документы на дом
-банковские карты отца
-микроволновку
-компьютер
-станок отца для резки железа
-инструменты (он занимался ремонтом авто)
-мелкие вещи.
Самое интересное с машиной отца. Выяснилось , что на следующий день после его смерти авто было перерегистрировано на родственника сожительницы ,а дкп заключен якобы 20 мая, за четыре месяца до смерти (ложь, отец до последнего ездил на машине).
Было написано заявление в полицию.
Скорее всего,снова будет отказ в возбуждении уголовного дела , следователь сказал прямым текстом снова обращаться в суд.
Вишенкой на торте стало то, что сегодня мне прилетело от нее досудебное заявление о регулировании затрат на похороны отца. Поясняю, что она умышленно не сказала нам о тяжёлом папином состоянии , а о его смерти нам сообщил старший брат ,который тут же ей предложил материально помочь,но она отказалась (у меня есть скрин переписки с братом, где он об этом рассказывает ).
Полагаю, что эта бумажка мне прислана от неуемной злобы и алчности данной особы, так как она предполагает что дело может закончиться новым иском к ней .
Вопрос -как быть с этой ее бумажкой , она дала мне 30 дней на возмещение затрат на похороны ,и как осадить уже эту бессовестную нахалку? Она реально уже достала тем, что творит что хочет и плюёт на закон, да еще и наглости хватает что то с нас требовать . Спасибо всем адекватным людям за помощь заранее .И всем добра и справедливости .

Лига Юристов

38.7K поста39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.