4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
267
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, спасибо за помощь и поддержку!🤝
Профиль разблокирован, инцидент исчерпан.
Могу добавить, что очень помогли решить вопрос три официальных представителя авито: тот, который здесь, на vc.ru и в сообществе авито, в ВК. Общались в личке, - это живые люди и они реально помогают.👍
И ещё... Никогда не сдавайтесь!✊
раскрыть ветку (33)
40
Так я не понял, Авито хелп пидорасы или нет?
раскрыть ветку (16)
30

Пидоры конечно. Но товарищу помогли, он благодарен. Но сколько людей в день они банят по схожим надуманным и непроверенным причинам? И скольких потом разбанивают. ТС догадался шороху развести, репа авито итак под плинтусом вместе с тараканами, видимо кто то попробовал нивелировать.
Ниже ТС пишет что "объем работы растет, а персонал помощи, - нет"
Хотите угадаю с одной попытки - почему так?

раскрыть ветку (2)
15
Потому, что людям з/п надо платить, а ботам нет.
7

Спасибо, пидары!

15
Нет. Немного разобравшись в вопросе, я понял, что объем работы растет, а персонал помощи, - нет. Думали перекрыть нехватку ботом, но он лагает и тормозит. Когда авито начало терять репутационные очки в публичном пространстве, подключились SMM-менеджеры, которые пока успевают разруливать.
раскрыть ветку (9)
37
Быстро ты переобулся, достаточно было слегка придушить
раскрыть ветку (1)
0
Я не обувался и не переобуваюсь, вообще босый хожу, поэтому ум чистый). Всё, что пишу, это чисто мои мысли после трёхдневного полного погружения в проблему.
6
Успевают разруливать случаи с 4000 плюсов на пикабу. А тысячи других пострадавших не успевают, которые с ботом продолжают общаться.
раскрыть ветку (6)
2

у меня сильно меньше плюсов, но тоже проблему решили
Авито стало не способно защитить аккаунты пользователей

раскрыть ветку (4)
0
Значит, дело не в количестве🤔.
Кто протолкнул дело?
раскрыть ветку (3)
1

спец из вк.
Сначала лесом отправил, потом извинился и восстановил акк. Ошибка блокировки была вероятно в том, что автоматическая программа анализа объявлений распознала два АРХИВНЫХ(валяются в архиве более 1-2 лет), как нарушающие чьи-то авторские права.

раскрыть ветку (2)
2
Я, когда вошёл в свой разблоченный профиль, увидел требования исправить штук пять объявлений из архива, им по 5-7 лет🤦. Просто удалил их.
1
Понятно, тестят новое ПО, ищут баги🤔
2
Согласен. Возможно так отфильтровывают реальные аккаунты от левых. За левый акк, юзер так кипешивать не будет.🤔 У меня, в итоге даже верификацию по морде лица забыли спросить.
1
Вообще да, но пока нет
раскрыть ветку (1)
0
😁👍
0
Купился автор, ему помогли, в конце попросили не афишировать в чем проблема была. Так что это пук в воду в ванной
7
Вообще это дичь, что приходится решать вопросы за пределами сайта. Вам удачной работы
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Спасибо✊
4
Так за что блочили то?
раскрыть ветку (2)
37
Говорят, жалобы поступили. 37-й год на дворе🤦
раскрыть ветку (1)
81
А они блокируют на основании жалобы, а не на основании подтверждённого факта? Заебись сервис! Хуже чем в антиутопиях.
2

Простите, не подскажите, как на пикабу обратиться к представителю Авито? Хочется тоже получить свои деньги за товар)

раскрыть ветку (2)
4

Есть еще вариантик:

Иллюстрация к комментарию
3
Напиши слово "авито" в любом посте, всплывёт окно с формой обратной связи.
6

мне кажется пиздишь ты, мил человек... не сотрудник ли ты авито часом?

смм менеджер, который успевает разруливать...

раскрыть ветку (2)
4
Иди ты в аут, конспиролог хренов😃👍
раскрыть ветку (1)
4

Бота для Пикабу оказалось дешевле заказать, чем сделать нормальный сервис на авито.

2

@moderator, UPD всё разрешилось. Автор очень доволен

раскрыть ветку (1)
14
Автор не очень доволен, что потерял три дня, но очень доволен тем, что приобрел бесценный опыт👍
0

Дружище скинь пожалуйста ссылку на  сообщество авито в ВК, тоже  заблокирован профиль у меня.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку