4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Где пруфы, Билли
раскрыть ветку (38)
9
Могу ещё накидать тупняк из почты, изобщения с ботом авито.
Иллюстрация к комментарию
5
Зайди туда, сделай, это, нажми то..., несколько раз по кругу, всё делаю, в итоге хана профилю.🙈
раскрыть ветку (36)
37

Напишите на vc(точка)ru в профиль представителю авито с подробной инфой. Там живой человек отвечает. Мне когда блочили помог восстановить, пусть и не с первого раза. Пикабушный представитель бесполезный бот, в почте тоже такой же бот отвечает шаблонами.

раскрыть ветку (29)
7

блэт, да что ж вы никак не поймете, как работают крупные компании. и тут и на vc не бот, живой человек. но это отдел smm, который сам в специфике боокировок не разбирается. им нужно увидеть уведомление об упоминании, отнести этот случай специалистам, согласовать ответ, потом согласовать ответ на ответ. и там и там одинаково работает

раскрыть ветку (4)
5

Тут они вообще не отвечали и не реагировали, хотя писал не менее трех раз, на почте (тоже неоднократно писал) ответ был шаблонным и напоминал творение ИИ, на виси же ответ был как от живого человека, да и помогли в итоге только там. Отдел может и есть, но реагирует он на разных платформах почему-то по-разному.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Нужно негативное упоминание avito.ru для индексации поисковыми системами .Может тогда отдел репутации жопу от стула оторвет.
раскрыть ветку (2)
1

Не работает, тоже пробовал.

раскрыть ветку (1)
1
Работает. Стул загорелся, - засуетились.
9

Спасибо. Напишу всем, кому только можно, могу даже Путину позвонить, но это крайняя мера.

раскрыть ветку (8)
56
Макрон?? на Авито ??  :)))))
могу даже Путину позвонить,
раскрыть ветку (6)
10
Да. Биометрию предоставить?😂
раскрыть ветку (5)
8
Не, лучше хоум-видео с Брижит выложи!
раскрыть ветку (4)
3

Вам Панина с собакой мало? Зачем вам Панина с Макроном

2

Может на слово поверим?

раскрыть ветку (2)
1

на пикабу давно не верят на слово. нам пруфы нужны

раскрыть ветку (1)
1

Может всё же ну его, видео это? Ну пожалуйста, если выложит, ведь посмотреть придётся!

1
У меня была точно такая же ситуация, профиль действительно взломали,телефон поменяли а почта осталась моя. Звонил по этому номеру 8 800 600-00-01там живой человек,решили за 20 минут все.
3
Написал на отзовик.ру
https://otzovik.com/review_14187337.html
Буду писать куда-нибудь каждый день, пока не разблокируют. Сначала в виртуальные сервисы, потом в реальные, прокуратуру и пр., до Путина.
раскрыть ветку (5)
33
DELETED

Рекомендую не мелочиться и сразу писать в Спортлото.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
И военкомат копию приложь
раскрыть ветку (2)
0
Военкомату я не интересен, старый.
раскрыть ветку (1)
0

для военкомата старый, а для собеса - молодой. так и висю как вынь95

0
😆😆😆👍
1
DELETED
А живой саппорт мне вышлет свою биометрию с паспортом? А еще код из смс.
ещё комментарии
8

о у вас только начало. В ваш акк авито дало доступ мошеннику, а он удалил ваш номер тел., добавив свой. Спешите восстановить через почту, скоро он и её подменит

раскрыть ветку (2)
2
Весело🤔. А как спешить, если тамошние боты не спешат, в день по ответу🤦
раскрыть ветку (1)
3
У меня была такая проблема, писал им на почту поддержки, решили.
3
У меня была такая же хуйня, бодался я с ними месяц через переписку по почте, отвечали раз в трое суток если не реже, письма с восстановлением пароля тупо не доходили. Короче, запрашиваешь на сайте восстановление аккаунта через поддержку и описываешь ситуацию со скринами из приложения (что не заходит, письма не приходят и т.д.), прийдёт письмо с подтверждением заявки, и ждёшь, дальше будет нудная и тупая переписка. Я в итоге запросил смену эл.почты привязанной к аккаунту и восстановил. Удачи.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Я как раз, сейчас на этом пути.
раскрыть ветку (1)
6
Запасись терпением, ибо у меня в какой-то момент прям конкретно жопа полыхала от их тупых запросов, и я уже плюнуть на всё хотел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку