4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Не смешите меня про надежного партнера.

Вы сами сделали Авито монопольной площадкой для мелких лавочников, где вы продаете свои товары. А они на вас клали с прибором и пробором.

Ибо, сколько раз, сколько лет подряд, вам и вам подобным было говорено – не надо строить свой бизнес на площадках, к которым у вас нет надежного доступа и контроля над ними. Это касалось и яндекс.народа (когда народ пытался делать свои сайты) и яндекс.маркета (когда там просто размещали товары и ссылки на магазины), и касается всех современных маркетплейсов, включая Авито.

Вот теперь и пожинайте плоды.

Ибо если хотите на 100% контролировать свой бизнес, надо держать свой сайт, может простенький, но свой, который полностью под вашим контролем, чтобы клиент всегда знал, где вас найти.

А Авито, Юлу и иже с ними использовать только как каналы по привлечению к себе на площадку. Причем, аккаунтов должно быть несколько, так сказать – с запасом.

Вот тогда вы можете быть уверены в том, что Авито надежный партнер, хоть и контора идорасов….

раскрыть ветку (21)
11

Такая чушь. Сколько продавцов и сколько будет в итоге сайтов? Да их уже дохриллион. И сколько денег нужно потратить на продвижение, чтобы покупатель среди миллиарда сайтов увидел твой? Не адо питать иллюзии о независимости, ее все равно не будет

9
Держать свой сайт, угу угу.
И быть на 10+ странице в поисковике даже по низкочастотному запросу. Збс совет, из категории вредных. 😉
Время сайтов-магазинов "от производителя" уходит. Ну или будь готов вваливать в сайт примерно миллион в год. Небольшому бизнесу это просто не по карману.
раскрыть ветку (2)
2

Сайт визитка стоит копейки, маленький магазин подороже. Если у тебя набита клиентура не плохо бы им знать где Вас найти в случае вот таких форс мажоров.

И быть на 10+ странице в поисковике

это точно. В последнее время поисковики вообще неприятно работают. Наибольшее у меня разочарование от поиска гугл- хрен что нужное найдет.

Вот так же присоединяюсь к этому коменту: #comment_261202396

раскрыть ветку (1)
4
Я не о разработке сайта, его можно в целом и самому собрать на той же тильде или аналогичной платформе за несколько вечеров. Это про сайт-лендинг если. И даже доменное имя 2го уровня стоит не сильно дорого.
Но вот продвинуть сайт в топ выдачи в поисковиках - цифры безумные сейчас. Потому что "слоны" екоммерс, а это как раз всякие авито и маркеты имеют возможность вливать куда больше бюджета в то же seo.
А покупателю зачастую пофиг где брать, ему важны сроки и цена в первую очередь. И простота поиска.
11
На 100% контролировать бизнес? Не смешите, вы в розовых очках. Сейчас время маркетплейсов, со своим сайтом вы будете стабильно ехать по обочине.
раскрыть ветку (13)
6

Совершенно верно. У брата интернет-магазин много лет, приносил хорошую прибыль. Примерно за год маркетплейсы подкосили, продажи стали единичными. А сайту и бизнесу лет десять точно. Стал торговать на маркетплейсах в итоге. Сайт остался. В декабре с сайта было 5 продаж в день, с маркетплейсов 250 продаж (цифры примерные, помогала ему в декабре)

раскрыть ветку (2)
3

Ну так дело в том, что на маркетплейсе покупать проще и приятнее. Ассортимент больше, доверия больше, не надо запоминать миллион аккаунтов

раскрыть ветку (1)
0
И цена выше..
2
Мне всё же казалось что авито в основном, ресурс для того чтобы ненужное дерьмецо скидывать, а не маркетплейс. То что они пытаются таким стать, то понятно что не получится, так и останутся барахолкой. Ну и как большие конторы висящие на Авито, используют его как вспомогательную площадку, а не основную.
раскрыть ветку (1)
4
Они уже давно стали маркетплейсом, а возможность скидывать ненужное дерьмецо осталась как дополнительная опция
2
Диванным экспертам не понять, они с этим не сталкивались.Отсюда розовые очечи...
1

Читайте внимательно что я написал, а не через строчку.

И да, свой бизнес надо контролировать на 100%, либо вы будете кормить других.

раскрыть ветку (6)
2
Ещё раз поржал, извините)
раскрыть ветку (5)
11

Перечитай еще раз свой пост, где ты все потерял, изза авито.

Ну чтобы еще лучше ржалось.

раскрыть ветку (3)
5

объективности ради - т\с не пишет, что он все потерял из-за авито. Возможно, авито было дополнительной площадкой продаж. (а с учетом того, что топит за маркетплейсы - торгует там, но деньги лишними не бывают - авито что то приносило тоже)

раскрыть ветку (2)
3

Объективности ради, ему дают дельный совет, а он ведет себя надменно и пишет "поржал".

А ржать, по сути, должен тот советчик над тс. Ведь это автор проебался изза своей глупости и наивности. Хотя если бы было сделано как говорит советчик, как делают нормальные люди, потери были бы минимальными.

1
Совершенно верно, авито, - это часть цепочки процессов, которая отвечает только за реализацию готовой продукции, и то не полностью, помимо есть профильные форумы, и сарафанное радио. Задело то, что "расстреляли" без суда и следствия. А так, выживем, выкрутимся, не пропадём.
3

Ну, удачи вам и дальше искать надежного партнера в лице Авито

4

Мелкий сайт мелкого магазинчика кого в чем должен убедить? Вот уж нахрен.

0

скажите пожалуйста, как иметь несколько аккаунтов, нашёл мултьбразер продают за 1900 стоит ли покупать?

раскрыть ветку (1)
0

Несколько сим-карт + впн

Как вариант.

Понятия не имею что это такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку