109

Беспредел ФСБ

SOS! Распространите этот пост друзья, очень нужен общественный резонанс.

В общем вот какая приключилась сегодня история.

Еду я сегодня на электросамокате по велодорожке на проспекте Вернадского и никого не трогаю, из ворот какой-то организации выезжает Mitsubishi Pajero с гос номером А132УТ 777 который не смотрит по сторонам и я успеваю каким то чудом оттормозиться и оказываюсь перед его капотом и он меня немного задевает. На мой комментарий о том, что куда он так едет и не хотел бы узнать правила пдд он начинает движение прямо на меня. Я успеваю отъехать и оказавшись у водительской двери открываю ее и говорю стоп, вызываем дпс и оформляем наезд на пешехода. В этот момент из машины с пассажирского места выходит та самая девушка, что на фото, отталкивает меня и шлёт по короткому адресу. Я говорю ок, достаю телефон и делаю пару фото. И вот тут начинается самое интересное, по ходу у неё срывает планку (говорят душевно больные и психи обостряются как раз весной) и она начинает меня бить, пытаться забрать телефон, пинать и уничтожать самокат, пробует порвать куртку, я в это время только и уворачиваюсь, ведь девочек бить нельзя, хотя ей хотелось втащить)) после неудачных попыток забрать телефон, порвать куртку и удачных попыток повредить мое транспортное средство, она садится в сей автомобиль и уезжает. Организация, из которой она выехала, называется ФСБ. Так вот, у меня просьба ко всем вам, распространить эту информацию, возможно кто-то знает эту даму, или кто-то с ней работает, знаком и тд. и написать мне. Или может сама прекрасная организация @fsb_official_ выйдет на связь и мы ещё раз встретимся с этой замечательной леди и все обсудим.

Заранее спасибо.

Берегите себя.

Всех обнял.

#фсб #фсброссии #беспредел

ВМоскве

4.3K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

1
Автор поста оценил этот комментарий

"...просьба ко всем вам, распространить эту информацию..." . Заявление у тебя приняли? Срок рассмотрения какой? Или просто решил в пространство взбзднуть плюсцов ради?

раскрыть ветку (1)
0

Приняли, сами полицейские говорят, что их пошлют сразу как только они запросят камеры. В субботу иду к следователю, сказал будем думать. Но думаю шансов даже административку сделать немного

DELETED
Хуета. Самокатчиков фтопку.
раскрыть ветку (1)

Фтопку хамов и ибланов

0

Видео надо было снимать. Даже если б из-за драки картинку не особо видно было - зато было бы слышно. А к таким фотографиям можно любую историю придумать.

раскрыть ветку (1)

Да, согласен про видео. Но как мне сказали выходящие из здания другие сотрудники, которые наблюдали всю картину, что уже были подобные случаи с ее стороны, вот вопрос в том что доводилось ли это до полиции.

0
За рулём сидел мужик и он давил самокат, а заступаться вылезла баба. Что то тут не так
раскрыть ветку (1)

Мужик по ходу просто водила, а у барышни сорвало кукушку и она полезла с кулаками

6

Надо было тачку самокатом разъебать, вот тогда можно было вызывать ДПС и говорить что тебя сбили. ФСБ ездит на номерах "ЕКХ 97" и их автопарк находится в останкинском районе. А так получается, что ты девку хочешь прославить на весь интернет.

раскрыть ветку (1)

Ну если бы тачку начал бить или водителя с ней, то сам бы и оказался виноват)

показать ответы
1

А за рулём кто был заметил?

раскрыть ветку (1)

Да, с водителем даже был короткий диалог. И на просьбу успокоить неадекватную он просто стоял молча в стороне

2
DELETED
и я успеваю каким то чудом оттормозиться и оказываюсь перед его капотом и он меня немного задевает.

А в этом месте не надо было слезть с самоката, убедиться в безопасности перехода и начать движение пешком? Ну это так, сам всякими двуколесными не владею, по этому не знаю точно, но будь я в подобной ситуации, то поступил бы так как описал.

раскрыть ветку (1)

Это велодорожка, автомобиль перед пешеходным переходом и велодорожкой должен остановиться и проверить все от ок

3

Согласись, что сотрудник ФСБ не будет вылазить из машины и устраивать концерт как у ТС. Я думаю если бы это были ФСБ, то ТС тут больше не писал бы.

раскрыть ветку (1)

Может и не сотрудник фсб, но думаю они знают кто к ним приезжает и на каких номерах. Там все под запись

показать ответы
5
А где фотка с разъебаным самокатом хотя бы?
раскрыть ветку (1)

Самокат поцарапан и пошарпан теперь. Могу потом докинуть

5
А где фотка с разъебаным самокатом хотя бы?
раскрыть ветку (1)

Да и дело тут в том, что неадекватное поведение должно присекаться. Типа не задавил и хорошо?) нифига

3

Или может сама прекрасная организация @fsb_official_ выйдет на связь и мы ещё раз встретимся с этой замечательной леди и все обсудим.

а она должна выходить? эта дама - точно работник ФСБ? факты будут?

раскрыть ветку (1)

В любом случае у них точно есть информация о этом автомобиле

показать ответы