Бесподобные МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ из детства. Быстро, вкусно и очень полезно!!!

Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям.

Сырая морковь - 700 гр

Манная крупа - 60 гр.

Лук - 3 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 гр.

Соль - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло.

1. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

2. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яйцо и все перемешать.

3. Полученную массу оставить на 15 минут.

4. Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

5. К морковной массе добавить поджаренный лук и все перемешать.

6. Берем небольшое количество массы и формируем котлеты.

7. Жарим на подсолнечном масле, предварительно котлету обваляв в панировочных сухарях.

8. Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

9. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.