Бесплатные изображения от Shutterstock

Бесплатные изображения от Shutterstock Бесплатно, Халява, Программирование, Подписки, Услуги, Лайфхак, Shutterstock, Картинки, Стоковое изображение, Покупка, Экономия, Фриланс, Дизайн, Дизайнер, Photoshop, Длиннопост

Источник: FREEHUB (заслужили вашей подписки?)

▪️ ПОЛУЧИТЬ | 2 030₽

💁🏻‍♂️ Shutterstock — это компания, предоставляющая стоковые фотографии, видеоматериалы и музыку, а также инструменты редактирования » многие просили обновить BIN, чтобы создавать аккаунты для личного использования, так как BIN из предыдущей публикации не работает » ваше желание исполнил.

┌ BIN: 543816180506

├ DATE: 08/26

├ CVV: RND

└ IP: RND

🤷🏻‍♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Открываем » NamsoGen.

└ Вводим BIN (см. выше)

2. Кликаем » Generate.

└ Копируем результат

3. Открываем » Checker.

└ Вставляем результат

4. Далее кликаем » Start.

└ Копируем » Live BIN

5. Открываем » Shutterstock.

└ Проходим регистрацию

6. Вводим почту и пароль.

└ Используем Temp Mail

7. Оформляем Trial-подписку.

└ Вводим данные карты

8. Готово, пользуемся.

Бесплатные изображения от Shutterstock Бесплатно, Халява, Программирование, Подписки, Услуги, Лайфхак, Shutterstock, Картинки, Стоковое изображение, Покупка, Экономия, Фриланс, Дизайн, Дизайнер, Photoshop, Длиннопост

🤷🏻‍♂️ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ:

К сожалению добавить видеоинструкцию не могу в публикацию, так как у меня появились хейтеры (да.. у меня есть хейтеры - я в шоке), они создали армию спиногрызов, которые целенаправленно занимаются буллингом и ставят минусы на все мои публикации/комментарии, более того у них есть масса времени, которое они при возможности тратят на меня, а некоторые из них даже изволили посвятить мне публикацию (поставил плюс, так как очень приятно), к слову о видеоинструкции » ее вы можете посмотреть в нашем канале.

UPD:

Таким образом вы создаете аккаунт, который имеет лимит на 10 изображений, после того, как лимит заканчивается » создавайте новый аккаунт и так далее, временные почты работают, а это очень сильно облегчает регистрацию - пользуйтесь.

Публикация имеет ознакомительный характер и не несет злого умысла.

🔥Другую халяву ищите в Telegram 👉🏻 FREEHUB 👈🏻

0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, Bin уже не работает. А есть новый? Очень выручил бы, нужен этот сайт с изображениями. Похоже, Shutterstock перестал пропускать российские карты, раньше кучу аккаунтов на 10 изображений создавал с помощью одной своей кредитки, а теперь она больше не действует там. Инструкцию понял, "живые" бины вставляю из чекера, но всё равно не работает, пишет "не удалось обработать вашу карту".

раскрыть ветку (1)
Все верно, сейчас ищу решение данной проблемы и рабочие BIN, чтобы создать новую публикацию по данной тематике, чтобы не пропустить следи за нашим проектом и обязательно увидишь решение, а если найдёшь его - сообщи, поможем другим вместе.

Более того, мне часто пишут люди, которым сейчас прям экстренно нужны изображения, а пока способ не нашли, но обязательно скоро найдём, так как человек всегда находит выход.. даже во времена санкций 😉
3
Я руководствуюсь текстом. Видео мне смотреть не интересно.
раскрыть ветку (1)
Я 20 минут назад сделал 2 аккаунта, не нужно писать, что BIN не работает или чекер выдаёт мертвые карты - это не правда.

Чекер и так будет выдавать большую часть мёртвых карт > ваша задача скопировать рабочие, то есть Live BIN и использовать их для оформления пробной подписки на 1 месяц.

Если вы снова попробовали и не получается > приложите скриншоты и я вам помогу.
4

Генерируются мертвые карты... Чекер не проходит ни одна.

раскрыть ветку (1)
Ознакомьтесь с видеоинструкцией (ссылка в публикации) скорее всего вы, что-то неверно делаете.
показать ответы
1
Ага ага, а откуда мы тебе 10 карт найдем?
раскрыть ветку (1)
Вы публикацию хотя бы читали?

Спойлер: Ваши карты там не требуются вообще.

Спойлер: Карты генерируются.

Спойлер: Вы не ознакомились с публикацией и ваш комментарий слегка некомпетентен.
показать ответы

Проверка активности хейтеров, если я вас не нравлюсь - ставьте минус.

показать ответы