1482

Бесит

Я не делю людей на своих и чужих, белых и черных. С уважением отношусь ко всем. Но, блин, бесят казахи/узбеки/туркмены, которые находясь в общественном месте ведут себя как... Даже не знаю, с кем сравнить. Вот буквально только что. Еду в метро. В одном вагоне со мной едет компания из вышеуказанных. Галдят на весь вагон, у одного из них из телефона орет национальная музыка. И это не первый раз, когда сталкивалась с подобным. Вас тоже такое бесит?

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подумайте лучше чуть больше минуты. Едут к нам на неквалифицированную работу люди из деревень своей родины, где работы совсем нет. Люди совсем темные, без образования и культуры. Глупо делать вывод о всей стране/нации. Вы лучше приезжайте в Ташкент, Астану, посмотрите сами на высокие стеклянные офисы, людей в костюмах, дорогие машины, театры и музеи. Ничем не лучше и не хуже нас в целом.

раскрыть ветку (57)
12

да похер совершенно какие вы там все прекрасные!
Забирайте всё свое говно обратно к себе —нам тут своего хватает

раскрыть ветку (9)
DELETED

Валерьяночки выпейте🤣

раскрыть ветку (8)
0

Отчего Вы решили что мне это необходимо? Какие-то свои аллюзии?
Или вы поставщик говна на территорию РФ?

раскрыть ветку (7)
DELETED

У вас со стулом проблемы? Зацикленность какая-то. Имодиум попробуйте.

раскрыть ветку (6)
3

Сразу видно эксперт и опытный засранец ;-)

раскрыть ветку (5)
DELETED

Вот такие неадекватные и агрессивные женщины и позорят нас всех, когда выбираются зарубеж.

раскрыть ветку (4)
3

Так и я про тоже — не выпускайте их, держите при себе ;-) пусть вам плов варят пока вы ишаков трахаете ;-)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Я о вас, лечить вашу злобу нужно и агрессию, разобраться в причинах и обидах.

раскрыть ветку (2)
5

Я не против. Самое лучшее лекарство — устранение причины. Сумеете?

У Вас не получилось, как я понимаю?

Может быть начнёте с обычного этикета? Читать-писать худо-бедно умеете, в интернет тоже как-то попали — вперёд! изучайте :-)

Будут вопросы — обращайтесь к специалистам.

ещё комментарии
7
DELETED

У них так же много расистов в странах, я бы даже сказал там это четче заметно.  Ну и как бы вывод не о конкретных нациях в посту, а о том, что они себе позволяют. Наши пьяные в турах не лучше, но там как правило пьяные, а тут в ясном уме. Им просто плевать на всех.

раскрыть ветку (18)
1

А как же цыгане?

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Цыгане хороши только как дрова и то надо следить, могут уголь спиздить...

раскрыть ветку (3)
2

Ну дык а я о чем

Иллюстрация к комментарию
0

Я вот тоже ни разу не расист.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Всему есть пределы.

0
DELETED

Да так же в нулевых наши туристы из небольших городах буянили в Европе и на курортах Турции, Египта, шокируя цивилизованную публику.

раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Туристы, люди редкие и которые везли свои деньги в эти страны на короткий период отдыха, как правило после не имея возможности вернуться. Ибо законы все дела.

Тут же рабочие мигранты, которые сосут деньги из страны и живут длительное время. Которые в случае чего, еще на замечание могут тебе лицо сломать.

ещё комментарии
5
И что теперь, терпеть выходки этих "высококвалифицированных" работников из СНГ?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Ни в коем случае. Они должны соблюдать законы и обычаи страны, куда приехали. А нашей стране хорошо бы их социализировать. Но судить о нации по таким представителям - плохая идея

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Это не мы их должны социализировать, а их народ повышать базовую образованность и следить за своими родственниками, чтобы о них плохо тут не думали. А то странная игра в одни ворота, нам стыдно за наших туристов у них и нам стыдно за их мигрантов в нашей стране.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Подождите, тут важно понять принцип - трудовая миграция априори выгодна принимающей стране. Это просто экономика, нет другого мнения и быть не может.

Если выгодна, то принимающая страна должна объяснить или принудить к соблюдению норм страны, чтобы прибывающие не доставляли проблем местным.

У нас же все на самотек. К слову много где этот вопрос на самотек пустили, жаль, что повторяем их ошибки

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Миграция выгодна может быть народу только в том случае, если в этой стране минимальная оплата труда позволяет не выживать, а жить. Если все мигранты поголовно платят налоги. Если страны откуда принимаются мигранты, осознают ответственность за своих граждан и боятся закрытия трудовой миграции, а значит заботятся чтобы подавляющие большинство было чуточку сдержаннее.

У нас не один пункт не соблюден, миграция у нас выгодна не народу, а правящей верхушке, да и тех они уже подзаебали, да тормознуть эту машину тяжелее чем кажется.

У вас отсутствует базис экономического понимания, потому что вы это видите только поверхностно, вы об этом только читали, практики 0. Я же об этом знаю изнутри, а не с писулек в интернете. Я знаю как у нас воруют от мала до велика, знаю как формируются зарплатные фонды. Знаю про жадность и неадекватное разделение между верхним и нижнем классах.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Напротив, глубоко знаю вопрос с экономической точки зрения.

Я писал о стране, а не народе.

Вопрос выгоды народу от миграции сложнее.

У нас стареющее население, мы вымираем.

Через 20 лет в РФ будет коллапс с рабочей силой.

К сожалению без мигрантов не выжить, но этим процессом нужно управлять.

В большей части мы и не спорим друг с другом.

Один момент ошибочен - их страна никак не заинтересована что-то объяснять. Их страна им не дала работу и возможностей. Поэтому ожидать чего-либо от страны происхождения мигрантов не стоит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чушь, мигрантов берут ради коррупции, потому что их можно кинуть на ЗП и т.д.   

Рождаемость была плоха с 90ых по 10 годы, сейчас очень даже хорошая. И то в некоторых регионах все нормально, плюс новоприобретенные регионы тоже не пустые. У нас в регионах очень много рабочей силы, которая не едет работать в Мск и СПб, не потому что боится работать, а потому что их тупо не возьмут. Вот реально придет сейчас русский на стройку и его не возьмут, потому что русского тяжело сейчас кинуть на ЗП и за здоровье его отвечать надо.

И нету у вас понятия экономики, потому что вы утверждаете свою точку зрения "ценной квартир", чисто зомбошная фраза. Просто из телевизора. Знали бы вы сколько в день воруется на любой стройке, в том числе мигрантами. Цены на жилье формируется не из суммы затрат на строительство и даже не откатов, оно искусственно завышено в разы. Иначе бы просто новый фонд жилья к примеру в том же Омске не отличался бы в 3-5 раз с СПб ценами.

Это элементарное наебалово, а вы реально ничего не понимаете в том о чем говорите. Сыплете фразами из телека.

Меня за это правдорубство в свое время чуть не кончили. Пришлось отступить и навсегда отказаться от карьеры в некоторых сферах. 

Все устал объяснять банальщину, окончим разговор. Все равно как со стеной разговор.

3

Да я и не говорю, что они хуже или лучше нас. Люди бывают разные. Но вот как-то подобного поведение наблюдается только за ними (хотя по роду деятельности знаю прекрасных людей этих наций)

раскрыть ветку (24)
14

Да, ладно. Часто вполне себе русские малолетки, врубив Маргенштерна или ещё какое-нибудь говно, передвигаются по улицам.

раскрыть ветку (12)
5
Согласен, вы видели что только малолетки, а там взрослые дяди так себя ведут.
раскрыть ветку (11)
4

Слушай, я призадумался... А ведь да, у нас практически не встретишь мужиков 25+ с включенными колонками (машины не считаю).

раскрыть ветку (9)
1
Они перфоратор включают
1
DELETED

В екате такие по дворам тусуются. Ещё персонаж с утреца на 4 трамвае катается, слово ему скажешь, так говнить начнет, пиздец. Ебальник заплывший, хз за нацию, но говорит по-русски и слушает говноблатняк. 

раскрыть ветку (4)
0

Тунгус?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Еблан какой-то

0

Они разве не вымерли от метеорита?

раскрыть ветку (1)
0

Они на нём прилетели!

1

А я объясню)) После 25 худо-бедно зарабатываешь денежку на машинку и приобретаешь "статусность". Теперь не пристало пешком по району с колонкой ходить, тяжело и неудобно. А вот в машине места полно, аудиосистему установил и катаешь себе царём-бароном.
Это, разумеется, имхо. Тоже бесят эти пердящие отвратными колонками и выхлопной трубой индивиды.

1

После 25+ местные компаниями не собираются: у кого то жена, кто спился, свалил, умер и тд

1
Вот и я о чём.
0
У некоторых дядь после 40 включается какая то херня в мозгах, типа я тут главный, я лучше всех знаю все и все должны меня слушаться и делать как мне надо.
1
DELETED

Это может быть видом защитной реакции. Они чужие в этой стране, причем по ним это видно (то есть даже визуально отличаются). Защитная реакция: сбиться в стаю, много шуметь, чтобы обособиться. Так часто подростки себя ведут.

1
DELETED

Просто они больше тригерят твое внимание из-за бессознательной ксенофобии. Точно также и русское быдло себя ведёт, и английское. Только музыка разная.

DELETED

Вы просто не видите треш, который видят европейцы на курортах от наших пьяных соотечественников)

раскрыть ветку (8)
3

Ага, расскажите это туркам, которые вешаются от пьяных быдло немцев и англичан)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Быдла везде хватает, судить о всей нации неверно

Гастарбайтеры-чуркобесы тоже не видят треш, который видят европейцы на курортах от наших пьяных соотечественников, не там они этому научились.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Такого и не писал, перечитайте выше. А такие обращения к ним выдают в вас человека с низким уровням культуры.

раскрыть ветку (4)
2

1. К маргинальным иностранным работникам, которых я назвал чуркобесами, я никак не обращаюсь. К представителям южных наций, уважающих законы и обычаи страны, в которой они проживают, я обращаюсь нормально, у меня много знакомых среди них, часто они представляются русскими именами (Маруф-Миша, например). Неприязни к нациям у меня нет.

2. В вашем комменте я увидел попытку сравнить поведение наших маргиналов за границей с нашим непутёвыми  гостями. Зачем? Степень их мудачества одинакова. Это попытка оправдать их? Попытка подвести нас под анекдот "А нас-то за шо?"? Неудачное сравнение.

3. Не Вам судить по уровню моей культуры, мы не знакомы.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

2. Попытка провести аналогию. Показать, что есть некультурные люди везде и их поведение терпеть не нужно. Самого раздражают как свои соотечественники такого рода, так и граждане иных государств.

3. Такие обращения к любого рода людям недопустимы у нормальных людей. Это национализм/расизм. Избавляйтесь от таких слов в речи, которые оскорбляют нацию в целом.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Толерантность выдумка и к хорошему не приводит, не надо путать уважение к народу, с агрессией к отдельным представителям позорищам свой народ. Толераст этот тот же терпила, который будет целовать стопы негру за цвет кожи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну тут не вижу у нас разногласий

0
Вот прямо вижу, как мы там будем себя вести так же, как они тут, ага.
Ташкент и стеклянные офисы, люди в костюмах?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно. Посмотрите хотя бы через Google street view, если нет возможности/желания туда ехать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку