1482

Бесит

Я не делю людей на своих и чужих, белых и черных. С уважением отношусь ко всем. Но, блин, бесят казахи/узбеки/туркмены, которые находясь в общественном месте ведут себя как... Даже не знаю, с кем сравнить. Вот буквально только что. Еду в метро. В одном вагоне со мной едет компания из вышеуказанных. Галдят на весь вагон, у одного из них из телефона орет национальная музыка. И это не первый раз, когда сталкивалась с подобным. Вас тоже такое бесит?

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

замечание не пробовали сделать?

раскрыть ветку (1)
2

Да как-то стрёмно немного

38
DELETED

Подумайте лучше чуть больше минуты. Едут к нам на неквалифицированную работу люди из деревень своей родины, где работы совсем нет. Люди совсем темные, без образования и культуры. Глупо делать вывод о всей стране/нации. Вы лучше приезжайте в Ташкент, Астану, посмотрите сами на высокие стеклянные офисы, людей в костюмах, дорогие машины, театры и музеи. Ничем не лучше и не хуже нас в целом.

раскрыть ветку (1)
3

Да я и не говорю, что они хуже или лучше нас. Люди бывают разные. Но вот как-то подобного поведение наблюдается только за ними (хотя по роду деятельности знаю прекрасных людей этих наций)

показать ответы
0

почему вы все жалуетсь а не пи..здите этих уе..бков все вместе. всей страной? почему у нас в рб почти нет такого. а вот почему, мы не молчим и указываем этим гон..донам на их ошибки. и общество в целом поддерживает и помогает если что дать им пиз..дюлей.

раскрыть ветку (1)
1
Описанные события происходили в Минске