Бен Аффлек, Джон Бернтал, Джей Кей Симмонс и Синтия Аддай-Робинсон вернутся к своим ролям в фильме «Расплата 2»

Бен Аффлек, Джон Бернтал, Джей Кей Симмонс и Синтия Аддай-Робинсон вернутся к своим ролям в фильме «Расплата 2» Боевики, Актеры и актрисы, Голливуд, Джон Бернтал, Фильмы, Сиквел, Дж к Симмонс, Новости кино и сериалов, Бен Аффлек

Актеры подписали контракты на участие в фильме «Расплата 2», продолжении боевика режиссера Гэвина О'Коннора. Amazon MGM приобрели права на продолжение у Warner Bros.

Аффлек сыграл в «Расплате» высококвалифицированного бухгалтера с аутизмом Кристиана Вольфа, который ведет двойную жизнь в качестве бухгалтера-криминалиста преступных организаций. Когда Кристиан обнаруживает несоответствия в робототехнической компании, ему приходится пробираться через опасную паутину обмана, оставаясь на шаг впереди и закона, и своих криминальных клиентов.

Фильм собрал 155 миллионов долларов по всему миру в прокате в 2016 году, а затем стал самым продаваемым цифровым фильмом следующего года.

По данным THR, съёмки стартуют в конце этого месяца.

Режиссёром вновь выступит Гэвин О’Коннор, который хотел бы сделать из всей истории полноценную трилогию.

Всё о кино

20.4K поста58.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.