Беляшич обыкновенный!

Беляшич обыкновенный!

Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 3 столовых (в тесто)
Соль - половинку чайной
Дрожжи свежак - 20г
Свинья - 250г
Корова - 250г
Лук - 2 шт
Можно быть ленивым трутнем и купить готовый фарш!
Я забил болт и купил!
Сольперец как всегда!

Беляшич обыкновенный! Рецепт, Длиннопост, Еда, Кулинария, Повар
Беляшич обыкновенный! Рецепт, Длиннопост, Еда, Кулинария, Повар
Беляшич обыкновенный! Рецепт, Длиннопост, Еда, Кулинария, Повар
Беляшич обыкновенный! Рецепт, Длиннопост, Еда, Кулинария, Повар
Беляшич обыкновенный! Рецепт, Длиннопост, Еда, Кулинария, Повар

Uheggf DR - https://vk.com/povar_huli_gan

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

если не оставлять отверстие - то беляши будут более сочными

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если  не оставлять дырочки, то это будут пирожки с мясом жареные, а это БЕЛЯШИ. СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Без дырки фарш может не поожариться

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

всегда готовили без дырки - мясо прожаривается)

1
Автор поста оценил этот комментарий

бывает они лопаются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку