46

Beat saber вместо фитнеса #3

Всем привет! Выкладываю очередной отчёт.
На этой неделе вес перестал уходить так быстро, зато ушел один размер и пришлось искать прошлогодние джинсы.
В целом, после выходных шашлыков под вино, в понедельник я вернул больше килограмма, но он быстро сошел (я так понимаю - удержанная солёным мясом и алкоголем водичка ушла).
Добавил нагрузки на ноги - стал ходить с работы пешком (около 6 км), но после такой прогулки дико рубит в сон и падает интенсивность игры в VR (хватает максимум на час) - поэтому буду комбинировать, скорее всего, день через день.

Сейчас цель - 110кг до 3 сентября.

Beat saber вместо фитнеса #3

Ну и немного прохождений за неделю.

Спасибо за внимание, кому интересно посоревноваться или обменяться коллекцией треков - добавляйтесь в друзья в стиме - Aesh_zaika

Лига Геймеров

54.2K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня  пробег в 16000 шагов ежедневно не приносит результата и я все чаще смотрю в сторону VR.  Насколько вот только очки влияют на зрение? Сам остановился на Lenovo explorer.

раскрыть ветку (5)
0
какой сейчас вес и что с питанием? 16000 шагов в каком темпе? леново бы не рекомендовал, одиссей намного качественнее. По себе не заметил влияния на глаза, хотя, наверняка нагрузка сильнее, чем от обычного монитора. Но вряд ли вы больше часа в день в вр будете играть - в первый раз уже минут через 15 можно в душ идти.
раскрыть ветку (4)
0

108 кг. Питаюсь как придется и маловероятно в этом плане что-то изменится в ближайшее время. Темп ходьбы размеренный то есть не бегу но и не плетусь. На другие нагрузки времени просто не хватает. Выбор Леново  в первую очередь из-за цены.

раскрыть ветку (3)
0
ну без изменения пищевых привычек долгосрочного результата не получится.
вр гораздо эффективнее ходьбы, хотя бы по количеству за затрачиваемого времени. калории пробовал считать? может быть тебе для дефицита нужно от пары бутербродов на ужин отказаться и процесс пойдет
раскрыть ветку (2)
2

Поздравьте, купил Леново. Пришлось  видюху обновить. Бит сайбер защёл даже жене.

раскрыть ветку (1)
0
поздравляю! у меня жена агрессивно относится ко всему, что связано с компьютерными играми)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку