Баунти

Баунти Десерт, Рецепт, Приготовление, Кулинария, Выпечка, Еда

📖 Ингредиенты:

  • Сливки (20 %) – 200 мл.

  • Кокосовая стружка – 200 г.

  • Молочный шоколад – 300 г.

  • Сахар – 80 г.

  • Сливочное масло – 50 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

  2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.

  3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

  4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.

_________________________________

Рецепты по шагам 🥗 - Баунти